Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.06.2009, 20:09
tc-rider tc-rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2007
Ort: NRW, Nähe Oberhausen
Beiträge: 172
selbst erstellte POI´s nicht zu finden

Hallo Gemeinde,

ich habe folgendes Problem mit meinem 550er:

In einer umfangreichen MS-Datei sind u.a. mehr als 140 Wegpunkte, die ich gerne als POI´s auf dem 550 hätte.

Also habe ich die Datei als .gpx auf der Festplatte gespeichert und via POI-Loader eine POI-Datei erstellt, die nun auf dem Zumo liegt. Dazu habe ich unter "....Garmin - poi" ein Unterverzeichnis eingerichtet und die POI-Datei dort hinein kopiert.

Soweit so gut, denn mit anderen POI´s klappt das hervorragend.

ABER: Im eingerichteten Verzeichnis, in dem zweifelsohne die Datei liegt, werden unter "Extras- Benutzer-POI`s" KEINE Einträge angezeigt. Die POI´s liegen zwar alle im Westen der USA, aber sie sollten doch zumindest tw. zu sehen sein, oder?

Hat jemand eine Idee?
__________________
tc-rider

______________________________________
Zumo 660 und 550, Nolan-N-Com-BT2, HD E-Glide CVO 2010
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.06.2009, 07:20
Benutzerbild von Harley-Rider
Harley-Rider Harley-Rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: Bern
Beiträge: 1.731
Hallo TC

Die POI's werden so viel ich weiss nach Entfernung vom aktuellen Standort angezeigt. Beim Colorado ist da auch eine Maximaldistanz vorhanden, ab dieser werden keine POI's mehr angezeigt. Könnte im Zumo auch so sein.

Werden denn andere POI's von der USA Karte im Zumo angezeigt ?

Falls auch nicht, Navi in den Westen der USA schicken und dann sollten sie angezeigt werden.
__________________
Mit Biker Grüssen - Beat / Meine Homepage mit div. USA-Touren
Don‘t dream your life - Live your Dream / Take it easy - but take it !!!
GARMIN SP 2610 FW 4.8 / Colorado 300 Fw 2.6 / Forerunner 50 / MS 6.13.7 final / CN Europa V7, 2008 + 2009 / CN North America V8 + 2009 / TOPO-CH V1.1 + V2 / AdriaRoute V2.2
Amaryllo Trip Tracker / Wintec WBT-201 / MTP 05/06, 06/07, 07/08 + 08/09 mit GPS-Modul / GRP 04/05 / GTA4.7.3.5
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.06.2009, 09:53
tc-rider tc-rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2007
Ort: NRW, Nähe Oberhausen
Beiträge: 172
Ja, allerdings!

Zum Beispiel POI´s in der Gegend um Denver....
__________________
tc-rider

______________________________________
Zumo 660 und 550, Nolan-N-Com-BT2, HD E-Glide CVO 2010
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
selbst erstellte Karten in Mapsource freischalten EmmPee PC-Programme GARMIN 5 20.02.2009 21:59
Selbst erstellte Kachel erscheint nicht in Kartenübersicht vaneh GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 30.01.2007 01:18
Kann Adresse nicht finden WoKl iQue Serie 22 15.06.2005 12:34
Straße nicht zu finden Dragan StreetPilot 6 12.02.2005 16:09
kann Satelliten nicht finden 1150GS StreetPilot 8 06.01.2004 07:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS