Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN > myGarmin
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.03.2008, 22:33
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Ausrufezeichen Mein Gerät taucht nicht (mehr) in myGarmin auf.

Die Garmin Datenbank für die Geräte Registrierungen wurde öfters mal umgebaut und bockt deshalb manchmal. Man sieht seine Geräte oder Karten nicht mehr. Das wird zum Ärgernis, wenn man Kartenupdates bestellen will. Aber das lässt sich meist selber recht einfach beheben. Es gibt 2 Dinge, die man probieren kann, ehe man sich an Garmin wendet und aufgibt

Der 1. Fall: Man loggt sich in sein Konto ein, sieht seine Geräte nicht. Dann versucht man sein Gerät erneut zu registrieren und es taucht wieder auf. Das geht auch wenn im Konto weitere Geräte vorhanden sind und nur bestimmte fehlen. Problem gelöst.

Der 2. Fall: Die Lösung von Fall 1 schlägt fehl, weil das Garmin System meldet, das das Gerät bereits registriert ist. Hier wird's etwas komplizierter. Das passiert, wenn man mal sein Garmin Konto vergessen hat und ein neues angelegt hat oder irgendwas anderes bei der Konto Umstellung schief gegangen ist. Unser Admin Kurt hat da einiges ausgearbeitet, was ich hier mal zusammenfassen möchte.

Zuerst prüft man ob sein Gerät noch irgendwo registriert ist. Dazu braucht man den Master Coupon Code vom Gelben Zettel seines Kartenwerks. Dieser Code hat meist 8 Stellen. Wenn die Suche erfolgreich ist ruft man folgende URL auf:
http://shop.garmin.com/cartography/m...T=1&CC=XXXXXXX
Es erscheint eine fehlerhafte Seite von Garmin, aber das ist richtig so. Nun ersetzt man in der URL Zeile seines Browsers XXXXXXX durch den Master Coupon Code und schickt es nochmal ab.
Jetzt sollte man eine gültige Garmin Seite erhalten, wo man alle Details sieht. Wenn das geht, erst mal durchatmen.

Weiter gehts mit folgenden, was ich von Kurt einfach mal kopiere:
Zitat:
Wenn du dann deine Geräte sehen kannst da steht
LINKS OBEN:
"HALLO und da steht jetzt ein NAME!"
Vermutlich steht da:
Hallo, Vorname Nachname
Diesen Namen notierst du dir jetzt.
Jetzt nochmal ein neues mygarmin Konto anlegen.
Als BENUTZERNAME (!) MUSS jetzt der Name verwendet werden,
der in der Hintertür angezeigt wurde.

!AUFPASSEN!
Wenn da stand Vorname Nachname dann MUSST DU einen Unterstrich "_" einsetzen! Es darf kein Leerzeichen zwischen Vorname und Nachname sein.

Also der BENUTZERNAME (=Name vom mygarmin Konto!) muss dann so ausschauen:
Vorname_Nachname
dieser Benutzername ist dann nie wieder veränderbar.
Deinen tatsächlichen Namen kannst du dann später jederzeit ändern.

Du musst den BENUTZERNAMEN vom mygarmin Konto exakt so schreiben wie in der Hintertür angezeigt. Also auch auf GROSS und kleinschreibung aufpassen.
Wenn dann dein mygarmin Konto läuft, dann auf REGISTRIEREN gehen und
deinen 8stelligen REGCODE eingeben.
mygarmin verlassen, 2 Minuten warten, wieder einsteigen.
Du siehst jetzt deine Geräte in deinem mygarmin Konto.
Das sollte es eigentlich gewesen sein. Wenn das alles nichts hilft, dann muss man sich mit dem Problem leider an Garmin.de wenden.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.07.2009, 17:05
Walter Walter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 2
Geht bei mir nicht

Vielen Dank für Ihre guten Typs, habe alles so gemacht geht trotzdem nicht.
Gruss Walter
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.02.2010, 19:44
Benutzerbild von scaramu
scaramu scaramu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2003
Ort: 45xxx Essen
Beiträge: 177
und nichts anderes als internet explorer verwenden (meine eigene, leidvolle erfahrung )
__________________
mit freundlichen Grüssen
www.nav-kom.de
Arne Bornath
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.02.2010, 20:04
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Zitat:
Zitat von scaramu Beitrag anzeigen
und nichts anderes als internet explorer verwenden (meine eigene, leidvolle erfahrung )

Merkwürdig, ich habe da mit Firefox keine Probleme.


Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.02.2010, 20:06
Benutzerbild von scaramu
scaramu scaramu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2003
Ort: 45xxx Essen
Beiträge: 177
den habe ich noch nicht probiert, muss ich gestehen
ich habe die probleme mit opera.
__________________
mit freundlichen Grüssen
www.nav-kom.de
Arne Bornath
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.02.2010, 09:05
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Das Com Plugin geht nur mit IE und Firefox 3.x. Vergiss Opera, Chrome und Safari. Das sind nicht unterstützte Exoten.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.02.2010, 09:07
Benutzerbild von scaramu
scaramu scaramu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2003
Ort: 45xxx Essen
Beiträge: 177
so was habe ich mir schon gedacht. Danke für die Info.
__________________
mit freundlichen Grüssen
www.nav-kom.de
Arne Bornath
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14.05.2010, 02:24
Benutzerbild von woodi99
woodi99 woodi99 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2007
Ort: N51 52.831 E7 36.417
Beiträge: 98
Hi,

wenn ich alles gemacht habe was Andreas oben beschrieben hat bekomme ich die Meldung

MapSource Unlock - Need to Register
Our records show that you have not activated your registration code.
Please register your MapSource product

Beim registrieren bekomme ich immer die Meldung das das geraet schon registriert ist. Jedoch sehe ich in meinem account weder eine registrierte Karte noch ein Geraet.
Komisch ist aber das ich in mapsource 2 Eintraege habe der registrierten karten 2010.10 + 2010.30
__________________
Gruesse aus dem Muensterland
Woodi

BMW 1200GS;Zumo 550/660; MapSource 6.xx.x; MTP 2008/2009 ausserdem MapTK; IMG2MS; MapEdit
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.05.2010, 07:44
Benutzerbild von eddjene
eddjene eddjene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 205
Da ist entweder die Datenbank bei Garmin in Unordnung, dann hilft ein Anruf bei Garmin und es wird repariert.

Oder Dein Gerät / Karte ist schon anderweitig registriert weil Du vielleicht etwas aus 2. Hand gekauft hast udn der Verkäufer es nicht aus seinem MyGarmin gelöscht hat?
__________________
Gruß Jens

in use: Garmin GPSmap 62s mit CN 2014.40 Europe NT und Topo Deutschland V2, Garmin Nüvi 670 mit CN 2014.40 North America NT und CN 2014.40 Europe NT (NüMap Lifetime Europe & America)
history: Garmin eTrex, Garmin Venture Cx,
Garmin Vista Hcx (Gummibug), CN8 Europe, CN9 Europe
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, mein Zumo mag nicht mehr Richy´s zûmo 400 , 500 , 550 6 08.10.2007 12:39
Mein 60CS geht nicht mehr an hachy GPSMap 60xx und 76xx Serie 5 15.04.2007 20:52
MyGarmin meint mein Gutscheincode gehört nicht mir, sondern mir!?! ray myGarmin 8 02.03.2007 16:53
Mein Quest piepst nicht mehr! Skye Quest und Quest 2 5 26.02.2006 09:41
Mein Pda geht nicht mehr an. PDA_Freund iQue Serie 3 21.12.2004 09:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS