Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.06.2016, 21:50
instrumentalix instrumentalix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.07.2008
Ort: 84137 Vilsbiburg
Beiträge: 12
Unglücklich ZUMO 550 noch brauchbar?

Liebe Leute,
lange hat mich mein ZUMO meist brav geleitet. Nun will ich nach GB touren, und jetzt gibt's Probleme: Ich müsste unterwegs neue Karten laden, um dorthin zu kommen. Anfangs war es kein Problem, mit der installierten Kate von D über NL nach GB zu kommen- ohne irgendwelche Kartenarbeiten zwischendurch. Ist der Speicherplatz geschrumpft oder sind die aktuellen Karten so detailreich, dass sie gleichzeitig nicht mehr angewendet werden können? Muss ich mir ein neues Navi kaufen, wenn ja, welches, dass wenigstens die Halterung noch passt?

Bitte um wohlwollende Anteilnahme.
Danke schon jetzt!
Gruß
Jens aus Vib
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.06.2016, 23:33
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326


Natürlich ist der Speicherplatz nicht geschrumpft! Bei dir wird der eher durch andere Sachen belegt sein.

Ich habe mal in MapSource die erforderlichen Kacheln großzügig zusammen gefaßt und komme mit der 2017.10 für Deutschland, BeNeLux und England auf rund 790 MB Speicherbedarf, womit der Speicherplatz vom 550er noch nicht mal zur Hälfte belegt ist.

Womit ist dein Speicher zurzeit belegt?
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009

Geändert von HeinzH (27.06.2016 um 23:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.06.2016, 20:55
Aude Aude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2008
Ort: 73054 Eislingen
Beiträge: 203
Ich habe in meinem 550 eine Speicherkarte, die komplette 2017.10 geladen und funktioniert nach wie vor einwandfrei.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.06.2016, 23:14
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326
Ja sicher kann man das so machen, aber das löst sein Problem mit dem internen Speicher ja nicht. In 2 GB Speicher sollte man eigentlich jede Menge Kacheln speichern können. Auch von den neuesten NT Karten. Man muss ja nicht immer alle 45 Länder im Speicher haben.

Antwort zu
Zitat:
Zitat von instrumentalix Beitrag anzeigen
...welches, dass wenigstens die Halterung noch passt?
vergessen:

Gibt´s nicht. In die Zumo 550 Halterung bekommst du außer Geräten aus derselben Baureihe keine anderen Navis.
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.06.2016, 22:12
instrumentalix instrumentalix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.07.2008
Ort: 84137 Vilsbiburg
Beiträge: 12
...da bedanke ich mich schon mal. Mit Mapinstall bin ich tatsächlich weitergekommen- dank einer in wunderbarem Dialekt gestalteten Youtube- Anleitung.
Mit der oder den Halterungen fürs Zumo bin ich nun klar. Wenn ich ein anderes Gerät kaufen sollte, sind wieder jede Menge Folgekosten samt Bastelarbeiten erforderlich (Auto und vier Motorräder). Hoffentlich lande ich nicht im Hochmoor...
Also nochmals danke und Gruß!
Jens aus Vib

Geändert von instrumentalix (30.06.2016 um 22:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2595 - mit 6.60 Software brauchbar? damike Nüvi Serie 6 30.08.2012 23:53
[GPS 72] Noch brauchbar? Voyager GPSMAP 176 und GPS 72 0 06.07.2009 11:38
Gármin GPS 60 zum Joggen brauchbar ? hawkeye7 GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 27.03.2007 12:18
Topo Deutschland nicht brauchbar? BikeGPS Digitale Kartenwerke 31 12.04.2006 15:30
Wegpunkte vom SP III brauchbar? Pteng StreetPilot 2 01.03.2006 21:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS