Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.04.2006, 19:02
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
Hallo,

ich folgendes Problem mit meinem SP2610:

Wenn ich mit dem Motorrad unterwegs bin wird die Karte nicht automatisch mitgeführt (Die Anzeige bleibt irgendwie hängen). Im Auto ist das noch nie passiert. Ich muß dann immer die Ausrichtung auf "N" ändern und dann wieder zurück. Erst dann wird die Route auf der Karte wieder mitgeführt. Dies passiert sowohl beim Abfahren einer gespeicherten Route, als auch wenn ich ohne gespeicherte Route fahre.

Das IR-Auge habe ich schon abgeklebt und die Option "Automatische Helligkeitsanzeige" ist deaktiviert, ebenso die "IR-Fernsteuerung". Ich verwende derzeit die Firmware 4.60, Audio Version 2.10 und den City Navigator Europe V8.0

Kann es mit der Konfiguration der eingestellten Anzeigen zusammenhängen?


Vielleicht hat ja jemand noch einen guten Tip!

Frank
__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.04.2006, 20:06
Benutzerbild von hotzi99
hotzi99 hotzi99 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 229
hallo,

das hab ich auch,



Horst
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.04.2006, 21:30
Danone Danone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 531
Moin,
führt mal ein Geräte-Reset durch. Anschließend die Software neu aufspielen.

Gruß
__________________
Gruß Bernd (AUR)
http://wp1086934.wp122.webpack.hosteurope.de/qtreiber/Signatur/danone_Sig.jpg
...irgendwann kriege ich euch alle...
BMW Navigator VI + 2610, NTU2019.20 + NT2019.10, Basecamp 4.6.2, Garmin Express 6.7.2.0
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.04.2006, 10:36
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
Also,

ich hab jetzt mal einen Hard-Reset durchgeführt, die 4.60 Firmware und die Karten neu aufgespielt. Mal schauen ob es jetzt funktioniert!

Frank
__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.04.2006, 14:10
Benutzerbild von hotzi99
hotzi99 hotzi99 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 229
Hallo,

sag uns bescheit, wie geht ein Hard-Reset


Horst
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.04.2006, 15:47
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
Hallo Horst,

wenn die Temparaturen morgen einigermaßen werde ich mal ne Runde drehen. Den "harten" Reset führst du folgendermaßen durch. Die Tasten "Page" und "Menu" gedrückt halten und dann einschalten.

Vorsicht: Alle von dir eingestellten Optionen sind dann weg.

Frank
__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.04.2006, 19:12
Benutzerbild von hotzi99
hotzi99 hotzi99 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 229
DANKE
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.05.2006, 08:21
Danone Danone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 531
...und Frank, hats geklappt? Denke ja, sonst...???

Denke daran den Wegpunkt vom Pattissenhof wieder drauf zu spielen.

Gruß
__________________
Gruß Bernd (AUR)
http://wp1086934.wp122.webpack.hosteurope.de/qtreiber/Signatur/danone_Sig.jpg
...irgendwann kriege ich euch alle...
BMW Navigator VI + 2610, NTU2019.20 + NT2019.10, Basecamp 4.6.2, Garmin Express 6.7.2.0
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01.05.2006, 09:24
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
Hallo Bernd,

werde ich heute mittag bei einer kleinen Runde durch´s Allgäu prüfen.
P`hof ist derzeit noch in MS gespeichert. Wird erst in knapp 3 Wochen scharfgemacht

__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 01.05.2006, 15:59
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
So, zurück von der Testfahrt.

Bin heute ca. 200km gefahren und Else ist nicht einmal hängengeblieben. Ich hoffe, daß es jetzt funktioniert.

Frank, der Testfahrer
__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 02.05.2006, 06:27
Benutzerbild von upima
upima upima ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 222
Hab gerade ein neues 2650 im Einsatz.

Der ist bisher auch zweimal "hängengeblieben", allerdings in der Art, als wenn ich kurz auf die Karte getippt hätte.
Mit einem kurzen Druck auf "Page" ist wieder alles im Lot.

Das hatte ich mit meinem 2610 nicht.

Bevor ich nun einen Reset durchführe, will ich einen weiteren Verdächtigen unter die Lupe nehmen:
Ich hatte auf meinem 2610 den IR Sensor nach oben hin abgeklebt. Nur in Richtung Fernbedienung am Motorrad war der Sensor offen. Das habe ich beim neuen Gerät noch nicht gemacht.

Es könnte insofern auch Sonneneinfluß gewesen sein. So meine Theorie.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 02.05.2006, 06:43
Danone Danone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 531
Zitat:
Zitat von Triplebub@29.04.2006 - 19:02
Das IR-Auge habe ich schon abgeklebt
Guten morgen. Na ja, kann bei Deiner Möhre passen.

...Sonne, was ist Sonne???
__________________
Gruß Bernd (AUR)
http://wp1086934.wp122.webpack.hosteurope.de/qtreiber/Signatur/danone_Sig.jpg
...irgendwann kriege ich euch alle...
BMW Navigator VI + 2610, NTU2019.20 + NT2019.10, Basecamp 4.6.2, Garmin Express 6.7.2.0
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02.05.2006, 07:37
Benutzerbild von upima
upima upima ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 222
Na ja, kannst Du ja nicht wissen.

Garmin hat den 2650 mit der stabilen 4.3 ausgeliefert.
Insofern ists ne andere Problemlage.

Ich bin Dir aber nicht böse.

Als Ästhet werde ich den Sensor übrigens schwarz abkleben. Es soll Leute geben, die machen das mit altem silbernen Gewebeband. Grauslich.

Hier scheint die Sonne gerade wieder. Vermutlich habe ich das verdient.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.05.2006, 07:48
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
Zitat:
Zitat von upima@2.05.2006 - 07:37
Hier scheint die Sonne gerade wieder. Vermutlich habe ich das verdient.
Bist du dir da sicher?

übrigens: bei uns scheint auch die Sonne


__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10.05.2006, 18:56
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
update:

Hatte am letzten Wochenende das gleiche Problem wieder. Hab jetzt mal reseted und die 4.30er Firmware draufgespielt. Mal schauen ob das Problem damit gelöst ist.

Die Routingfunktion, daß er immer an den nächsten Wegpunkt routet obwohl die ursprüngliche Route verlassen wurde und der nächste Wegpunkt/Home auf einem anderen Weg besser zu erreichen ist, ist eindeutig ein Rückschritt zum vorherigen Stand
__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 31.05.2006, 15:38
Benutzerbild von Triplebub
Triplebub Triplebub ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2005
Beiträge: 85
War jetzt 10 Tage in Dolo´s unterwegs. Mit der 4.30 Firmware gab es keine Probleme. Weder hängte die Kartenmitführung noch hatte ich Probleme mit dem IR-Auge. Solange nix besseres kommt werde ich bei der 4.30er Firmware bleiben.
__________________
Zumo 660, MapSource 6.16.3, Firmware 4.10, City Navigator NT 2011.4
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 31.05.2006, 16:43
Benutzerbild von hotzi99
hotzi99 hotzi99 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 229
hallo,

möchte auch wieder die 4.30 version instalieren, finde sie aber nicht auf www.garmin.com, kann mir einer helfen

horst
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 31.05.2006, 17:39
grt grt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von hotzi99@31.05.2006 - 16:43
hallo,

möchte auch wieder die 4.30 version instalieren, finde sie aber nicht auf www.garmin.com, kann mir einer helfen

horst

hallo horst,

gib bei google "Garmin Firmware 4.30" ein da wirst du gleich fündig.

klaus
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 31.05.2006, 23:24
Benutzerbild von heimo s.
heimo s. heimo s. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Oberösiland
Beiträge: 1.188
Hi

ich hab FW4.70 drauf und nur 3x Prob mit hängenbleiben,
jedesmal dann, wen ich die Sonne so ziemlich im Rücken hatte,
dann fiel mir ein dass man ja das IR-Auge im Menü abschalten kann.
hab dann im Menü die FB deaktiviert und seitdem auch keine Hänger mehr gehabt.

man muss nur achtgeben beim deaktivieren, welches Symbol für die FB im Menü angezeigt wird. die ist nämlich etwas verwirrend.
sieht man das grüne Häkchen, ist das IR-Auge deaktivert.
sieht man das rote X ist es aktiviert.
__________________
greetz . . . Heimo S. . . .
2004-2010 SP2610, 2010-> zumo 660

Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 01.06.2006, 17:37
Benutzerbild von hotzi99
hotzi99 hotzi99 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 229
Zitat:
Zitat von grt@31.05.2006 - 17:39
hallo horst,

gib bei google "Garmin Firmware 4.30" ein da wirst du gleich fündig.

klaus

Hallo,

DANKE, ich habe die datei gefunden

Horst
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit etrex vista hcx, Bildschirm "hängt" manchmal. Muss dann ausschalten 1pete1 eTrex und Geko Serie 23 13.01.2008 12:59
Nüvi 660 findet den Sateliten manchmal nicht Peschill Nüvi Serie 5 18.10.2007 19:40
Neuzeichnen ... dauert manchmal ewig :( ansorg zûmo 400 , 500 , 550 4 06.07.2007 10:33
(MAnchmal) kein Satellitenampfang (immer coch) jfgjfritz iQue Serie 1 29.04.2005 10:33
Legend C stürzt ab (hängt) manchmal mörtel eTrex und Geko Serie 2 26.03.2005 20:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS