Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.02.2019, 22:07
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 466
Probleme beim zoomen am Montana 680

Hallo zusammen, seit kurzem habe ich Probleme beim zoomen. Drücke ich das Minus-Zeichen kommt zuerst kurz eine kleine Landkarte bis sie sich auf Bildschirmg groß einstellt. Das Problem tritt auch auf, wenn nur eine Karte installiert ist. Möglicherweise habe ich etwas verstellt, nur was? Bin für jeden Tipp dankbar. Grüße Herbert

Hallo zusammen, Ergänzung zum Problem. Der Fehler ist glaube ich erst nach dem letzten Update aufgetreten. Außerdem ist auf der Landkarte unten rechts ein Symbol, das war vor dem Update (glaube ich zumindest) nicht vorhanden. Nach einem Problem schaut man halt genauer hin. Screenshots beigefügt.
Angehängte Grafiken
   

Geändert von xxlradler (04.02.2019 um 09:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.02.2019, 13:11
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 466
Hallo zusammen, das Problem mit dem zoomen ist für mich, nach dem ich mit Garmin geschrieben und telefoniert habe behoben.NICHT ERLEDIGT. Siehe Vorgehensweise. Empfehlung von Garmin, Hardreset. Hat nichts gebracht, außer alles neu einstellen. Zweites Angebot nach nochmaligem telefonieren. Gerät zum Vorzugspreis von 180€ tauschen. Das Gerät wurde in der Garantie schon einmal getauscht. Beim Tauschgerät ist die Garantie seit 4 Tagen abgelaufen. Lt. Garmin wird die Garantie auf das Erstgerät angerechnet.Außerdem wollte Garmin die Originalrechnung. Diese habe ich beim Tausch beigefügt. Was noch dazu kommt ist, dass meine Topo V7 auf dem Tauschgerät nicht mehr laufen würde. Garmin darf sich nicht mehr in den PC einwählen um die Karte auf das neue Gerät einzustellen. Das Prozedere mit dem Einstellen ist mir zu aufwendig, wenn es überhaupt geht. Das ganze kann man als Schönheitsfehler betrachten. Grüßle Herbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Montana 680] Nochmals Montana 680-Probleme beim Rundkurs Routing xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 25.10.2018 16:25
[Montana 680] Probleme beim Rundkurs Routing Montana 680 xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 10.10.2018 10:38
Montana 680 Höhenmeter von installierter Karte xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 1 06.01.2016 22:48
Montana 680 Gerätesprache umstellen xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 14.11.2015 17:59
Garmin Montana 610, 680, 680t vorgestellt Bennidr Outdoor News 0 09.09.2015 15:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS