Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.05.2010, 13:30
Francisrot Francisrot ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2009
Beiträge: 21
Mit POI Loader geladene POIs werden nicht mehr angezeigt

Ich habe in meinem Oregon 300 (3.80) im Verzeichnis /Garmin/POI/ etliche POI Dateien (Name1.gpi, Name2.gpi, etc.) Diese Dateien sind zum größten Teil von der POI Seite der Garmin Homepage. Die POIs in diesen Dateien werden mir auch problemlos bei der Zieleingabe unter dem Punkt "Extras" getrennt nach Name1, Name2, etc angeboten.
Soweit, so gut.
Wenn ich aber mit dem POI Loader .csv oder .gpx Dateien auf den Oregon lade, wird zwar dort eine neue POI.gpi erzeugt; die POIs erscheinen aber nicht bei der Zieleingabe. Besonders merkwürdig ist, dass das früher schon einmal funktioniert hat, dabei wurden die selbst erzeugten POIs unter einem eigenen Punkt im Menu "Extras" angezeigt.
Wenn ich mit einem Editor die POI.gpi öffne, sieht sie ganz normal aus uns enthält auch die Namen und Koordinaten der POIs. Der POI Loader selbst läuft auch normal und ohne Fehlermeldung.
Hat jemand eine Idee warum die mit dem POI Loader erzeugten .gpi nicht (mehr) funktionieren?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.05.2010, 10:40
Francisrot Francisrot ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2009
Beiträge: 21
Lösung gefunden

Falls jemand mal ein ähnliches Problem hat: Ich habe durch rumprobieren eine Lösung gefunden. Wenn die mit dem POI Loader erzeugte Datei POI.gpi als einzige .gpi Datei im Unterverzeichnis /Garmin/POI/ des Oregon steht, werden im Menu wieder die "benutzerdefinierten Sonderziele" aus dieser Datei angezeigt. Die von der Garmin Homepage geladenen POIs habe ich danach ins Verzeichnis /Garmin/POI/ auf der Speicherkarte kopiert. Nun werden zusätzlich auch die "Extras" aus diesen Dateien bei den Wegpunkten angezeigt.
Scheint wieder eins dieser merkwürdigen Garmin Phänomene zu sein aber egal, es klappt ja jetzt wieder.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
POIs werden nicht angezeigt/Probleme mit TOPO supereagle zûmo 660, 220 38 11.12.2009 18:51
Hilfe, meine POIs werden nicht angezeigt??? kampfteckel zûmo 400 , 500 , 550 13 23.09.2009 09:05
kleine Straßen werden im Quest2 nicht mehr angezeigt konzepi Digitale Kartenwerke 4 01.06.2009 10:14
POIs von Topo D V2 werden in MS nicht angezeigt ra_br Digitale Kartenwerke 8 19.05.2008 20:58
Touren werden im 276c nicht mehr richtig angezeigt hbjuppi GPSMap 276 und 278 13 29.03.2008 10:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS