Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.07.2017, 23:59
pallas pallas ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2017
Beiträge: 15
Geplante Route, anderer Startpunkt - unmöglich?

Hatte heute mit meinem neuen Montana 610 folgendes Problem:

Mit Basecamp eine Route für eine kleine Motorrad-Ausfahrt geplant und die Route auf das Montana übertragen.
Bin dann jedoch nicht am gesetzten Startpunkt losgefahren, sondern im ersten Viertel der Strecke von einem anderen Ort auf die geplante Route gefahren.
Das Montana dort eingeschaltet zur weiteren Navigation. Das Montana jedoch wollte mich von diesem Punkt aus unbedingt zurück zum Start lotsen und mich nicht die Route vom aktuellen Standpunkt aus weiter fahren lassen.

Bei meinem vorherigen Navi, einem Zümo 220 war ein spontaner neuer Startpunkt in einer Route aus Basecamp möglich. Recht umständlich zwar, aber immerhin machbar.
Auf dem Montana habe ich bis jetzt nicht rausgefunden, ob das nicht geht, ob ich etwas übersehen habe, oder ob ich einen Denkfehler mache...

Danke für eure Tipps!!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.08.2017, 15:39
ninjafunk ninjafunk ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2017
Beiträge: 13
Ich glaube, dass sich das Problem mit dem Ausschalten der automatischen Neuberechnung beheben lässt.

VG
Tobi
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.08.2017, 22:59
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 692
Hallo Pallas,

normalerweise loggt sich das Montana selbständig in eine Route ein, wenn man irgendwo auf sie stößt, man muß nicht, wie bei den Zumos, manuell eingreifen. Aus irgendeinem Grund scheint das Montana in Deinem Fall davon ausgegangen zu sein, noch nicht auf der Route zu sein. Einfach mal auf der Route die Navigation stoppen und über den Routenmanager die Route neu aufrufen (nicht Navigation wieder aufnehmen), dann müßte es funktionieren. Wenn nicht, Navigation anhalten, Montana neu starten und es noch einmal versuchen.

Sind die Karten auf dem Montana und in BaseCamp bei der Routenerstellung identisch? Ist lediglich diese eine routingfähige Karte im Montana aktiviert oder noch andere routingfähige Karten?

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mit Basecamp den Startpunkt einer Route ändern abgm Software Allgemein 4 11.06.2014 10:41
Route erstellen mit anderem Startpunkt megaknipser GPSMap 60xx und 76xx Serie 13 16.07.2008 17:51
Geplante Route nach Neustart fortsetzen anveha GPSMap 60xx und 76xx Serie 5 20.02.2005 15:15
die am Pc geplante Route am 60CS verwenden wie ?? Ferdl GPSMap 60xx und 76xx Serie 15 16.01.2005 15:23
CN 6.1 Neuinstallation unmöglich ? UES PC-Programme GARMIN 3 11.07.2004 20:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS