Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav Apps
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.12.2017, 17:53
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
Mit Brustgurt für Herzferequenz verbinden

Hallo

ich nutzte
iphone 7
iOSX 10.3.2
TwoNav App 3.3.4
Brustgurt TwoNav ANT+ Bluetooth

Wie verbinde ich den Brustgurt für die Herzfrequenz mit der TwoNav App?

Beste Grüsse

Stefan
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4

Geändert von GPSStefan (28.12.2017 um 17:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.12.2017, 18:55
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.942
unter (Alle)Einstellungen > Kommunikation>
kannst du die Verbindung vornehmen.


http://manual.twonav.com/manual/twon...1bluetooth.htm
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.12.2017, 19:05
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
Unter diesem Punkt bietet mir die App nur 2 Möglichkeiten:

FTP WIFI
GPS

Sonst leider nichts. Muss ich noch irgendwo etwas freischalten?
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.12.2017, 22:52
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.942
Hallo Stefan,

ich kann es leider nur für ein Android-Gerät sagen,
Ich habe dort einfach nur Einstellungen >Kommunikation > BLE > Herzfrequenz ausgewählt und den Button "Verbinde +Scannen" gedrückt.

Automatisch wurde BT im Gerät aktiviert und der Gurt verbunden.

Ich wüßte jetzt keinen Grund weshalb das in Twonav bei IOs anders sein sollte.

Du hast aber schon die lizensierte(Premium) Version.? Evtl. fehlt das bei der Test(Basis)version einfach.?
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.12.2017, 23:16
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
Hallo Papaluna,
ich habe seinerzeit die App für ca. 50,00 € erworben. Sollte die Premium-Version sein. Kann ich das irgendwo sehen?

Die BLE-Option gibt es bei mir leider nicht. Seltsam.

Kann ich hier irgendwo einen Screenshot des Auswahl-Menüs anhängen?

Hat sonst irgendjemand hier im Forum ein iPhone7 mit der Software und kann mal in das Menü schauen?
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.12.2017, 07:43
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.942
50€????
Hört sich für mich eher nach einem reduzierten Preis für LAND an.
Unter Einstellungen System Gerät Aktivierungsinfo kannst du sehen ob TN aktiviert ist.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.12.2017, 08:38
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
Den Preis weiss ich nicht mehr genau.
Es ist auf jeden Fall TwoNav Premium

Einstellungen > System > Gerät > Aktivierungsinfo finde ich auf dem iPhone nicht
unter
Einstellungen > ....ganz nach unten zu den Apps gescrollt ...> TwoNav Premium > ist folgendes eingestellt:
Standort: immer
Mitteilungen: Aus
Hintergrundaktualisierung: An
Mobile Daten: An

War es das, was Du meintest?
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29.12.2017, 12:43
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.942
Nein.
Ich meinte die Einstellungen respektive Aktiviierung in TN.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.12.2017, 15:26
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
ja. Dort finde ich
Status: TwoNav Registriert
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 30.12.2017, 01:11
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.942
Hallo Stefan,

http://forum.twonav.com/threads/16508-Pulsometro
wenn ich das richtig verstehe geht BLE in Verbindung mit dem iphone sowieso nicht.
ANT+ sollte aber funktionieren

Stelle die Frage doch einfach hier mal rein.
Da lesen Compe-Mitarbeiter jetzt wohl mit UND antworten auch.
https://support.twonav.com/hc/de/com...roblem-solving
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 02.01.2018, 11:06
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
Ich habe es mal im Compe-Support geposted. Mal sehen...

Im übrigen kann ich das Band völlig problemlos zu anderen, kostenlosen iPhone-Apps verbinden.
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 03.01.2018, 19:46
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.942
Vermutlich hier:
https://support.twonav.com/hc/de/com...ium-iPhone-App

Und demnach geht es nicht.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.01.2018, 15:10
GPSStefan GPSStefan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 84
Ja genau. Ich habe es auch gerade nochmals kommentiert.

Es kann ja wohl nicht sein, dass ich aus dem TwoNav Online-shop ein Puls-Messe-Brustband kaufe, das zwar mit anderen iPhone-Apps funktioniert, nicht aber mit dem TwoNav Premium für das iPhone. Was ist das denn für eine schräge Situation????
__________________
Gruss, Stefan

CGPSL for Mac 7.7.0, Mac OSX 10.11.6, Aventura v. 3.2.2, OS v1.3.59R , iPhone 7 iOSX 10.3.2, TwoNav 3.3.4
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FR 305 mit Ant+ Brustgurt koppeln? Q-Freund Sport- und Fitness-Geräte 0 04.11.2017 14:52
Edge 705 mit Brustgurt Pepe Biete 0 10.03.2015 20:12
Kalorienberechnung mit Brustgurt? DerMitdemFahrrad GPSMap 62/64xx und 78xx Serie 6 01.08.2010 13:54
Brustgurt Forerunner 305 Pepo Sport- und Fitness-Geräte 3 03.11.2008 10:49
Brustgurt Forerunner 305 >> Colorado geht das WOFC4ever Oregon - Dakota - Colorado Serie 2 02.04.2008 18:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS