Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.11.2016, 08:36
Gummikuhfan Gummikuhfan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Ort: Köln
Beiträge: 32
Frage Zumo 550 neu "aufsetzen"?

Hallo geballtes Wissen,

mittlerweile habe ich ja zwei 550er. Allerdings bereitet mir der eine etwas Sorgen. Bei manchen geladenen Routen sagt er mir beim Berechnen, "Route zu lang, wird am Ende neu berechnet" (sinngemäß).

Das macht er aber nicht wirklich. Ich muss dann gegen Ende mit Punkt zu Punkt Navigation fahren. Ist natürlich ätzend! Der zweite 550er macht das nicht.

Kann man jetzt, ähnlich wie beim PC, den Garmin "platt" machen und die Soft-/Firmware neu laden, um dann ein jungfräuliches Gerät zu haben und dann hoffentlich damit diesen Fehler behoben zu haben?
__________________
Gruß

Jürgen us Kölle
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.11.2016, 10:50
Ducati 900 Ducati 900 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 159
Servus Jürgen,
bevor du alles platt machst, lösche mal alle Poi`s runter, SD-Karte raus usw.
wie schauts dann aus?
Die Route funzt auf dem 2. Gerät aber auf diesem nicht?

mfg rainer
__________________
Garmin 550 SW:5.0 AudioV.2.4 GPS F.3.0 Blue F.3.4
Laute u. schnelle Steffi 2.30 CN2017.20 MS 6.16.3 Bluetooth Jabra 320S in Schuberth R1 + Samsung Galaxy S2 Laptop Win7-Ultimate + Win 10
Garmin Zumo 395 SW:4.2 AudioV.2.20 Anna GPS F.6.17.10 Blue F.3.0.11P32 TextV.1.50 CN/NTU2018.10
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.11.2016, 10:57
Gummikuhfan Gummikuhfan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Ort: Köln
Beiträge: 32
Zitat:
Zitat von Ducati 900 Beitrag anzeigen
... Die Route funzt auf dem 2. Gerät aber auf diesem nicht? ...
Hallo Rainer,

so sieht es aus.
__________________
Gruß

Jürgen us Kölle
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.11.2016, 14:16
gerber1110 gerber1110 ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2011
Ort: Atting
Beiträge: 69
Tippe auch auf: zu viele POI's
Da spinnen die alten Dinger manchmal.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.02.2017, 14:04
okleluga okleluga ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2017
Beiträge: 2
Da spinnen die alten Dinger manchmal.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
firmware, installieren, laden, software

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
schnelles "Umschalten" zwischen zwei Karten per "fehlenden Layer" ? woistmeinhotel Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 0 08.11.2011 08:41
Welche "3byte" - "extended" POI Regionen werden auf Oregon dargestellt? extemecarver Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 31 14.06.2010 17:57
Besteht Wahlmöglichkeit "Download" ODER "DVD" bei kostenlosem Update innerh.60 Tagen? radi7777 Nüvi Serie 31 12.06.2010 20:26
Kartenfehler melden: "Garmin Map Error reporting" vs. "NAVTEQ Map Reporter" HeinzH Digitale Kartenwerke 3 09.04.2010 13:59
"Zielflagge" auf Zumo 550 und "UMFAHRUNG" gs288 zûmo 400 , 500 , 550 10 23.08.2008 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS