Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > GPSMAP 176 und GPS 72
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.01.2006, 17:30
Grisu1965 Grisu1965 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 32
Hallo alle ,
ich habe beim rumspielen die Basiskarte Europa in meinem GPS 72 gelöscht. Wie bekomme ich die wieder?
Es werden auch keine WP#s mehr angezeigt.
Ich brauche dringend Hilfe.

Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.01.2006, 17:41
Benutzerbild von Bunav
Bunav Bunav ist offline
in memoriam † 31. Januar 2013
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: N51,30° E6,59°
Beiträge: 2.962
Hallo Jürgen,

eine Basemap lässt sich nicht löschen. Jetzt bleibt nur die Frage, wie das GPS 72 als „Gerät ohne Kartendarstellung“ an eine solche Karte kommt. Kannst du das mal näher beschreiben?

Grüße
Bunav

** N51.30° E6.59° (incl. SA) **
*** iQue 3600 ***
** GPSMAP 76C **
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.01.2006, 17:49
Grisu1965 Grisu1965 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 32
Also das GPS 72 hat natürlich keine Kartendarstellung. Aber es sind Städte und Seezeichen von Europa im Gerät gespeichert. Die sind aber alle weg und ich bekomme nur noch ein Koordinatengitter angezeigt.
Ich kann auch keine WP's mehr aufspielen und auch keine POI's im Gerät mehr auswählen.
Wenn ich WP's aufspiele und sie mir ansehen möchte bekomme ich eine Meldung das keine vorhanden sind.
Wie bekomme ich den Zustand der auslieferung wieder hin. Ich habe da bestimmt etwas gelöscht das ich nicht löschen durfte.

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen.

Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.01.2006, 18:56
Grisu1965 Grisu1965 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 32
Sooo habe jetzt noch mal gefummelt. Ich habe alle von Garmin gespeicherten Städte und Seezeichen ohne Sicherung gelöscht
Alle Funktionen gehen einwandfrei. Die origienal WP's hätte ich aber gerne wieder aufgespielt.
Ist ein wenig blöd wenn man keine Städtenamen zum orientieren mehr hat
Besteht irgendwie die Möglichkeit das ich die Städtenamen und die Seezeichen wieder auf das Gerät bekomme?
Wie ich die Sachen gelöscht habe ist mir übrigends ein Rätsel. Ich könnte mir aber in den A...h beißen das ich sie gelöscht habe.
Ich möchte doch jetzt nur den Ausgangszustand wieder herstellen.
Wäre echt klasse wenn mir da einer helfen könnte.

Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.01.2006, 19:06
Benutzerbild von Bunav
Bunav Bunav ist offline
in memoriam † 31. Januar 2013
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: N51,30° E6,59°
Beiträge: 2.962
Hallo Jürgen,

wird eine CD mitgeliefert, dort würde ich die Städte-Datenbank vermuten?

Es werden sich hoffentlich Besitzer des GPS 72 melden, welche die Verhältnisse kennen. Da der verfügbare Speicher ohnehin nur 1 MB beträgt, sollte es möglich sein, evtl. die Daten zu mailen.

Grüße
Bunav

** N51.30° E6.59° (incl. SA) **
*** iQue 3600 ***
** GPSMAP 76C **
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.01.2006, 19:27
Benutzerbild von mike_hd
mike_hd mike_hd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Ort: Edingen-Neckarhausen
Beiträge: 3.918
Bei Garmin kannst Du die Preloaded POI runterladen und neu installieren.
__________________
Mike (mike_hd)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.01.2006, 19:35
Benutzerbild von mike_hd
mike_hd mike_hd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Ort: Edingen-Neckarhausen
Beiträge: 3.918
... und hier gibt es eine worldwide city database.
__________________
Mike (mike_hd)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.01.2006, 00:33
Grisu1965 Grisu1965 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 32
Zitat:
Zitat von mike_hd@9.01.2006 - 19:35
... und hier gibt es eine worldwide city database.
Hallo Mike,

DANKE Hat geklappt supi

Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31.01.2006, 16:05
Benutzerbild von MissVip
MissVip MissVip ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2004
Ort: Nähe Basel, Schweiz
Beiträge: 528
A propos Städtenamen: Bei mir werden keine Städtenamen angezeigt. Wenn ich also unterwegs bin und mal nachschauen möchte, wo die Route denn so durch fährt, dann stehen keine Namen. Ich müsste dann auf einer Karte nachsehen, wie die Städte und Orte heissen.

Kann ich da an den Einstellungen was machen, damit die Namen angezeigt werden? Bisher konnte ich nichts finden.

Gruss aus dem Sonnenschein

PS: Sind gestern von 3 Wo Urlaub in Andalusien zurückgekommen. 3 Wochen schlechtes Wetter. Am Schluss sogar noch Schnee. Wir können also nicht sagen, es hätte nur geregnet...
__________________
BikeAway, PC+Internet-Tipps, FFP, Gifwelt, der-tut-nichts.info
Navigator V und BC und eine tiefergelegte GS, ein sog. Rastenraspler.

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Basiskarte im Edge 705 gelöscht Landscape Edge Serie 17 31.07.2008 16:23
60CS - Basiskarte gelöscht? mcsiko GPSMap 60xx und 76xx Serie 16 21.02.2008 21:57
Wie gut ist die Basiskarte? Schiri eTrex und Geko Serie 1 21.08.2004 17:02
Hilfe!! Basiskarte gelöscht?? paul3144 StreetPilot 5 30.07.2003 20:12
Basiskarte auf PC? graf PC-Programme GARMIN 0 10.09.2002 15:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS