Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.02.2004, 09:34
Ralf-Alexander Ralf-Alexander ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 4
Frage

Wenn ich direkt am GPS ein neue Route definieren möchte schaltet sich das
GPS einfach komplett aus

Vorgehensweise

Routen
Neu
Nä. Punkt wählen
Wegpunkte
(Einen vorhanden ausgewählt (Übertragen über Software))

Und dann habe ich unten in der Statusleiste 3 Punkte (Löschen - Karte - und
Verw. (use)

Ich wähle Verw.

Wenn ich da darauf klicke (bestätige) - dann schaltet das GPS aus

- Ist das ein Algemeiner Fehler - oder nur bei mir - kann man das mit einem
firmupdate korregieren
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.02.2004, 12:31
WolliP WolliP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 8
Hallo Ralf-Alexander,

Deinen Fehler kann ich an meinem GPS 60 c zwar nicht nachvollziehen, aber Systemabstürze zu produzieren ist kein grosses Problem. Ich rechne damit, dass in spätestens 2 Wochen ein neues Firmware-Update kommen wird, da die aktuelle Version noch einige andere Bugs hat.

Ich habe nämlich noch die folgenden Fehler festgestellt

- es werden keine Abbiegehinweise aus CS 5 in den Routen mit übertragen. Das Gerät muss alle "Routen" neu rechnen. (Das ist keine Route sondern eine Wegpunktliste!)

- es können maximal 50 Wegpunkte in einer Route verwendet werden, obwohl die Prospekte von 250 Wegpunkten sprechen. (Enthält eine Route mehr als 50 Wegpunkte kommt eine englische Fehlermeldung die darauf hinweist, dass mit der Option "Follow roads" nur 50 Wegpunkte genutzt werden können.)

- Hat man die Abbiegehinweise aktiviert, so wird die Anzeige aus dem Abbiegebildschirm nicht automatisch in den Kartenbildschirm zurückgesetzt

- Nutze ich den neuen "Fernstrassen-Bildschirm" bei umfangreichen Routen, so friert der Bildschirm ein und ich muss die Batterien aus dem Gerät nehmen um es neu zu starten.

Solche Fehler sind meist kein Hardware- sondern ein Software-Problem. Gedulde Dich noch etwas, mit der nächsten Firmware werden hoffentlich auch meine o.a. Probleme beseitigt.



Wolfgang
__________________
Zumo 550 und GPSmap 60 C
Moto Guzzi California EV + Rammount Halterung
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.02.2004, 20:17
ravwerner ravwerner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2002
Ort: Wien/Austria
Beiträge: 656
Hi

Jetzt muss ich mich wieder mal beliebt machen
Schon toll, was so Garmin auf den Markt wirft, aber wehe wenn sich z.B. Magellan so was geleistet hätte - In der Luft wäre jeder andere Anbieter von Garminianern zerrissen worden.
Ist euer Geld das Ihr dafür gezahl habt auch erst nach x updaten seinen Wert wert?

Ahja, Garmin hat ja noch keine Erfahrung mit Routing Die müssen das ja erst lernen.
Werner
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.02.2004, 05:36
Axeli Axeli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2004
Ort: München
Beiträge: 65
Lächeln

Zitat:
Zitat von ravwerner@17.02.2004 - 20:17
Hi

Jetzt muss ich mich wieder mal beliebt machen
Schon toll, was so Garmin auf den Markt wirft, aber wehe wenn sich z.B. Magellan so was geleistet hätte - In der Luft wäre jeder andere Anbieter von Garminianern zerrissen worden.
Ist euer Geld das Ihr dafür gezahl habt auch erst nach x updaten seinen Wert wert?

Ahja, Garmin hat ja noch keine Erfahrung mit Routing Die müssen das ja erst lernen.
Werner
Hallo Werner, eigentlich wollte ich mir meine Kritik zu Deinen Kommentaren ersparen.
(z.B auch, daß Du auf 2 postings von mir derart zurückgeschrieben hattest, daß ich mich echt von Dir
beleidigt gefühlt hatte).

Schränke Deine Anti-Garmin-Parolen und -Statements langsam etwas ein.
Es gibt Leute die einfach ein Problem klar und sachlich besprochen und beantwortet haben möchten. Wie in diesem Thread.

Und es gibt Leute die mit ihrem Gerät ganz zu frieden sind. So wie ich z.B.
Und es langweilt mich langsam, in diesem Fall von Dir als geistigen Kleingärtner abgetan zu werden.

ciao

Axel
__________________
früher:
Garmin GPS III+
EtrexVista

Jetzt:
Garmin GPS V
Garmin GPSMap 60C
Navigon PNA Transonic 5000
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.02.2004, 07:49
Henning Henning ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2002
Ort: Landkreis Göttingen
Beiträge: 393
Hallo Werner,

ich möchte Axel mal ein wenig unterstützen. Mir ist auch schon hin und wieder aufgefallen, dass deine Beiträge zum Teil sehr unsachlich sind. Hilfreich sind die in diesen Fällen jedenfalls nicht.

Mag sein, dass du von Garmin enttäuscht bist, aber das hat inzwischen jeder mitbekommen. Und wenn du ständig in dieser Art und Weise rummoserst, nimmt deine Beitrage irgendwann niemand mehr ernst! Im Boxer-Forum gab es auch mal so ein Mitglied, der mit seinem Garmin GPS V extrem unzufrieden war. Der ist mit der Zeit jedoch wesentlich sachlicher und damit glaubwürdiger und obendrein auch noch sympathischer geworden.
__________________
Bikergruß
Henning


Aktuell: Garmin GPSmap 60Cx (FW 3.30 / GPS-SW 2.90), Historie seit 07/2002: Garmin GPS V, GPSmap 176C, StreetPilot III, GPSmap 60C
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.02.2004, 13:52
jertrum jertrum ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2004
Beiträge: 292
@ralf-alexander + wollip

also, als erstes moin moin und zurueck zum thema.
euer problem, ist bekannt, ich habe kuerzlich einen thread im graundspeak forum darueber gelesen....

guckst du hier 60 c problems

hoffe das hilft. ich persoenlich glaube, dass es sich um ein software problem handelt, und das dieses mit dem naechsten software patch geloest wird. ich wuerde den fehler aber trotzdem auf der garmin.com seite unter support posten.

gruesse
chris
__________________
GPSmap 60CSx , GPSmap 276c (US FW 5.60), GPSmap 276c Datacard 256, 512 und 2Gb, Garmin Zumo 340LM
City Navigator NT 2015.4, Swiss TOPO V2, Base Camp , MapInstall, Mapmanager, MapSource
Iphone 6 mit Navigon | IPad und Dual XGPS150A mit verschiedenen GPS Apps
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.02.2004, 11:34
ravwerner ravwerner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2002
Ort: Wien/Austria
Beiträge: 656
Grüss Euch

An Axel: Wenn ich Dich beleidigt habe sollte, so entschuildige ich mich natürlich dafür. Sehe Dich auch nicht als "geistigen Kleingärtner".

Will keinen als geistiges Nackerpazl behandeln.

Ich gebs auch zu, hab mich nicht zurückhalten können - tut leid.

Werner
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPSMAP 60CSx - schaltet sich immer wieder ab Hurley GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 01.11.2018 17:35
60 CS schaltet sich aus werbouscheg GPSMap 60xx und 76xx Serie 12 02.07.2008 08:46
GPS schaltet sich ab... rschmauck GPSMap 60xx und 76xx Serie 18 27.02.2007 09:03
gpsmap 60cx schaltet sich aus Ritzel GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 20.03.2006 10:37
276 schaltet sich aus Kalle_bmw GPSMap 276 und 278 3 01.08.2005 23:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS