Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.02.2006, 23:11
Bike Bike ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 7
Pfeil

Hi ,

bin einsteiger ( besitze seit 2 tagen, GPSmap60CSx und MAPsource City Select v7 und MAPsource TOPO DEUTSCHLAND gesamt) nachdem ich beide karten erfolgreich auf dem pc geladen habe und sowohl auf der City Select als auch auf der TOPO erfolgreich kacheln definiert habe, wurde dies ans GPS übertragen.

Jetzt kommt der frust, ich kann auf dem GPS nicht zwischen der City Select und
TOPO D nicht hin und her switchen.

Im englischen handbuch ( deutsches noch nicht verfügbar ) auf seite 40 ist eine beschreibung wie es gehen soll.

Hilfe !!!!!!!!!!!!!

Wer kann mir erklären was ich machen soll ?????


Bike
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.02.2006, 23:27
Benutzerbild von mike_hd
mike_hd mike_hd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Ort: Edingen-Neckarhausen
Beiträge: 3.918
In der Kartenansicht: "Menu" -> "Setup Map" -> "i" Information -> wieder "Menu" -> dann kannst Du auswählen, was alles angezeigt werden soll.
__________________
Mike (mike_hd)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.02.2006, 18:16
Bike Bike ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 7

Danke Mike,

so gehts

lg

bike



Zitat:
Zitat von mike_hd@23.02.2006 - 23:27
In der Kartenansicht: "Menu" -> "Setup Map" -> "i" Information -> wieder "Menu" -> dann kannst Du auswählen, was alles angezeigt werden soll.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.02.2006, 18:26
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von Bike@23.02.2006 - 23:11
Wer kann mir erklären was ich machen soll ?
Hi Bike,

ich hab die TOPOs transparent geschaltet . . .
dann brauch ich überhaupt nicht mehr switchen

Grüsse - Anton

PS: zum transparent Schalten findest du viele Beiträge hier im Forum
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.02.2006, 14:39
Benutzerbild von spaziergaenger
spaziergaenger spaziergaenger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 166
Zitat:
Zitat von macnetz@24.02.2006 - 18:26
Hi Bike,

ich hab die TOPOs transparent geschaltet . . .
dann brauch ich überhaupt nicht mehr switchen

Grüsse - Anton
Wie sieht die transparente Topo aus, wenn keine andere Karte dahinter ist? Ist sie dann von der Optik her genau so, als wäre sie nicht transparent?

Gruß, Spaziergänger

__________________
Gruß, Spaziergaenger.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.02.2006, 17:54
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von spaziergaenger@28.02.2006 - 14:39
Wie sieht die transparente Topo aus, wenn keine andere Karte dahinter ist? Ist sie dann von der Optik her genau so, als wäre sie nicht transparent?
Hallo Spaziergänger,

guckst du:



der obere Bereich ist die CitySelect (nicht transparent - mit Hintergrund)
der untere Bereich ist die TOPO (transparent - ohne Hintergrund)

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.03.2006, 10:15
Smokie Smokie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2006
Ort: in Bayern zw. Nürnberg und Regensburg
Beiträge: 20
Hallo Anton,

heißt das, dass ich dann keine City Select bzw. City Navigator brauche, wenn ich eine TOPO habe? ('tschuldigung falls das eine dumme Frage ist, aber ich bin noch blutiger Anfänger und versuche mich da durchzuwurschteln...).

Gruß,
Smokie
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.03.2006, 10:23
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von Smokie@3.03.2006 - 10:15
heißt das, dass ich dann keine City Select bzw. City Navigator brauche, wenn ich eine TOPO habe?
Die CityNavigator-Karte ist für das Navigieren im Kfz optimiert, und ist daher Autoroutingfähig, kann also selbst Routen berechnen. Hat aber nicht alle Feld- und Waldwege enthalten. Ebenso sind werden wenige Waldflächen dargestellt.

Die TOPO-Karte ist nicht autoroutingfähig, dafür sind aber wesentlich mehr Nebenwege enthalten, und auch sonstige Objekte, wie man sie von TOPO-Karten vereinzelt kennt.

Du musst also selber entscheiden welche Karte (oder beide) Du benötigst.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.03.2006, 12:30
Smokie Smokie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2006
Ort: in Bayern zw. Nürnberg und Regensburg
Beiträge: 20
Zitat:
Zitat von JLacky@3.03.2006 - 10:23
Die CityNavigator-Karte ist für das Navigieren im Kfz optimiert, und ist daher Autoroutingfähig, kann also selbst Routen berechnen. Hat aber nicht alle Feld- und Waldwege enthalten. Ebenso sind werden wenige Waldflächen dargestellt.

Die TOPO-Karte ist nicht autoroutingfähig, dafür sind aber wesentlich mehr Nebenwege enthalten, und auch sonstige Objekte, wie man sie von TOPO-Karten vereinzelt kennt.

Du musst also selber entscheiden welche Karte (oder beide) Du benötigst.

mfg
JLacky
Hallo JLacky,

vielen Dank für die schnelle Antwort!
Ich denke da brauche ich wohl doch beide Karten...

Gruß,
Smokie
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.03.2006, 20:58
theomat
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
HBike,

ich hab die TOPOs transparent geschaltet . . .
dann brauch ich überhaupt nicht mehr switchen biggrin.gif

Grüsse - Anton

PS: zum transparent Schalten findest du viele Beiträge hier im Forum
Hallo Anton, *,

sorry, aber selbst mit verschiedensten Suchbegriffen habe ich nichts gefunden, wie ich die Karte transparent schalte. Und die Menüs meines 60CS bin ich nun x-mal ´rauf und runter ... Daher, sorry, die Frage: wie geht es??? Unter Kartenansicht, Menü, Karte einrichten kann ich, wie von Euch beschrieben, alle/einzelne Karten an-/ausschalten, aber transparent? Hilfe!!!

Generell noch eine zweite Frage: wenn ich unter Kartenansicht, Menü gehe sehe ich alle auf das Gerät geschobene Karten. Die eingeschalteten Karten haben einen Haken. Und der Haken führt dann dazu, dass der Empfänger, wenn in dieser Gegend, automatisch auf die Feindaten und nicht auf die Basiskarte zugreift ... richtig?

Danke vorab & Servus
theomat
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.03.2006, 21:03
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von theomat@4.03.2006 - 20:58
sorry, aber selbst mit verschiedensten Suchbegriffen habe ich nichts gefunden, wie ich die Karte transparent schalte
Hier:

http://www.naviboard.de/index.php?showtopi...&hl=transparent

Zitat:
Die eingeschalteten Karten haben einen Haken. Und der Haken führt dann dazu, dass der Empfänger, wenn in dieser Gegend, automatisch auf die Feindaten und nicht auf die Basiskarte zugreift ... richtig?
Richtig!

Drück an dieser Stelle nochmal die Menütaste, dann kannst Du die Karten schneller umschalten.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05.03.2006, 17:25
theomat
Gast
 
Beiträge: n/a
Danke Dir JLacky! Interessant. Habe den thread bisher nur flüchtig gelesen, dabei einige Fragen, die sich aber nach nochmaligen Lesen vielleicht noch klären werden. Werde die Fragen dann dort posten, damit sie beim Thema sind ...
Servus
theomat
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPSMAP60CSx: Routing scorbi GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 03.07.2008 09:55
GPSMAP60CSX Firmenwareversion 3.60 McGywer Firmware GPSMap 60xx 89 25.05.2008 11:41
GPSMAP60csx - Reparatur TheMagician GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 17.01.2008 19:07
NACHFOLGER des GPSMAP60CSX ist da freeday GPSMap 60xx und 76xx Serie 9 02.04.2007 10:49
GPSMAP60CSX - Hac 4 Pro TheMagician GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 23.04.2006 19:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS