Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > fenix 1-5
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.01.2018, 19:10
vergilbt vergilbt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 20
VO2max bestimmen klappt nicht..

Hallo zusammen, wie in der Überschrift beschrieben, schaffe ich es nicht die Bestimmung beim Radfahren durchzuführen.

Habe den Brustgurt, dieser ist auch mit der Uhr gekoppelt...

Wenn ich nun direkt über das Widget VO2max starten möchte, geht das nicht. Die Uhr sagt nur, das ich für 10min im Freien laufen sollte (Bild)
Wenn ich die Bedienungsanleitung lese, steht da, das man VO2max für das Radfahren mit 20min ermitteln könnte. Wenn ich nun eine Radfahr-Aktion durchführe und speichere kommt aber auch da kein Wert für VO2max.

Was mache ich Falsch?

Geändert von vergilbt (14.01.2018 um 16:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.01.2018, 16:10
vergilbt vergilbt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 20
Keiner jemals verwendet?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.01.2018, 18:42
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 516
Nach der Anzeige wie auf deinem Foto gehst du mit der Taste Down eine Menüebene tiefer und startest dann die Messung?

Bist du so vorgegangen?
Sie erhalten die genauesten Berechnung, wenn Sie das Benutzerprofil einrichten (Einrichten des Benutzerprofils) und die maximale Herzfrequenz festlegen (Einrichten von Herzfrequenz-Bereichen). Anfänglich haben Sie eventuell den Eindruck, dass die Berechnung ungenau ist. Nach ein paar Radfahrtrainings hat sich das Gerät jedoch an Ihre Radfahrleistung angepasst.

Fahren Sie mindestens 20 Minuten lang mit gleichbleibender, hoher Intensität.
Wählen Sie anschließend Speichern.
Wählen Sie UP bzw. DOWN, um das Leistungs-Widget anzuzeigen.
Wählen Sie , um die Leistungswerte zu durchblättern.
__________________
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
PC: QuoVadis 7 mit Win 10
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro und LG G6, beide mit Android 7
Garmin fenix 3 HR mit Garmin HRM-Tri Premium HF
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.02.2018, 14:05
vergilbt vergilbt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 20
Sorry für meine verspätete Antwort (bekam keine Benachrichtigung)

Ja, genau so bin ich vorgegangen...
Keine Ahnung, was da falsch ist.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.02.2018, 18:57
macbernd macbernd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Nürnberger Land
Beiträge: 236
Am Rad kannst du nur mit einem Powermeter die VO2max ermitteln.
__________________
GPSmap 278, Vista HCx, Aventura, Anima
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.02.2018, 18:59
vergilbt vergilbt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2017
Beiträge: 20
Ah so, danke für den Hinweis.
Entweder ich habe das komplett überlesen, oder aber es steht nirgends ausführlich.

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.02.2018, 22:30
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 516
Zu diesem Thema

Fenix 5 Software Version 8.00 vom 14.02.18:

Change History
Added a setting to display a calibration prompt when using a power meter. When using a Vector, this will also allow the user to set the power meter crank length. Menu > Settings > Sensors & Accessories > Power Meter > Calibration Prompt.
__________________
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
PC: QuoVadis 7 mit Win 10
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro und LG G6, beide mit Android 7
Garmin fenix 3 HR mit Garmin HRM-Tri Premium HF
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NÜVI 2595 Kartenupdate klappt- Tempolimitzpdate klappt nicht Baracuda49 Nüvi Serie 1 23.11.2017 08:21
Nüvi 1390 wird nicht mehr erkannt & manuelle Firmware aufspielen klappt auch nicht. ROCKY55 Nüvi Serie 9 22.09.2015 19:54
Zoomstufe (m/pix) für Speicherung bestimmen? balloni55 CompeGPS Karten 11 12.06.2013 20:18
WAP-Browser und E-Plus - klappt nicht! A.Wedel NavTalk 4 16.09.2003 21:22
Installation klappt nicht Q_Bert PC-Programme GARMIN 10 31.07.2003 21:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS