Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.04.2016, 11:05
cosmikdebris cosmikdebris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2006
Beiträge: 14
Routen werden nicht richtig übernommen

Hallo,

bis vorletztes Wochenende hatte ich keine Probleme, in MapSource erstellte Routen, in mein 60CSx zu laden.
Seit diesem Wochenende gibt es das Problem, das die Route im 60CSx nicht mehr richtig funktioniert.
Und ich bin mir sicher, an den Einstellungen in MapSource und am 60CSx, nichts verändert zu haben.
Im Anhang ein Bild, das die erstellte Route zeigt, und die gleiche Route, wie sie dann im Navi angezeigt wird.
Hat jemand eine Idee, warum das so ist?

Gruß
Frank
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.04.2016, 12:10
frabu frabu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 483
Ist es eine Luftlinienroute?
Wieviel Punkte hast du in der Runde eingebaut? Da gibt es Garmin-Limit (ich glaube 50)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.04.2016, 14:39
cosmikdebris cosmikdebris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2006
Beiträge: 14
ja, es ist eine Luftlinienroute.
An der Menge der Punkte kann es nicht liegen.
Die Route, die vorletztes Wochenende problemlos funktioniert hat, hat viel mehr Punkte.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.04.2016, 13:20
makar makar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2011
Beiträge: 2
Eine Route wird vom 60csx neu berechnet.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.04.2016, 13:22
makar makar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2011
Beiträge: 2
Sieht so aus la ob im Gerät Luftlinie eingestellt ist und nicht strasse.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.04.2016, 16:02
cosmikdebris cosmikdebris ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2006
Beiträge: 14
Ja, es ist auch Luftlinienrouting eingestellt.
Bei MapSource, sowie im 60CSx.
Das habe ich jetzt seit Jahren so gemacht, die Topo Karte nutze ich immer mit Luftlinienrouting.
Aber warum werden jetzt auf mal die einzelnen Routenpunkte, nicht miteinander verbunden, sondern einige gehen Sternförmig auf einen falschen Routenpunkt?
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trackzeiten wwerden nicht übernommen Schichko Software Allgemein 2 17.07.2014 17:25
POIs werden nicht richtig angezeigt Blowfly Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 15 14.03.2012 11:58
Wegpunkte aus importierter .gpx-Datei werden nicht richtig angezeigt erwin f TwoNav Apps 23 06.01.2012 14:48
POI bzw. Overlay auf ZUMO 660 werden nicht richtig angezeigt ? Joey K zûmo 660, 220 26 30.09.2009 20:39
Touren werden im 276c nicht mehr richtig angezeigt hbjuppi GPSMap 276 und 278 13 29.03.2008 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS