Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.04.2018, 10:46
goldwingw goldwingw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: 47574 Goch
Beiträge: 14
Probleme Routen 660 / 590

Ich habe einen 590 und einen 660 und Plane die Touren mit BaseCamp. Bisher war alles gut. Doch in diesem. Jahr habe ich folgendes Problem: wenn ich die Tour zum 590 übertrage ist alles ok. Der 660 macht jedoch eine Undine Route daraus. Kann mir jemand helfen?

Geändert von goldwingw (29.04.2018 um 10:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.04.2018, 10:48
goldwingw goldwingw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: 47574 Goch
Beiträge: 14
Sorry 590
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.04.2018, 20:13
Lumi Lumi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 166
Das hat seither funktioniert ?
Der 660 er läuft mit NT Karten und
der 590 er mit NTU.
Sind beide zum wechseln auf dem Pc ?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.05.2018, 08:54
goldwingw goldwingw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: 47574 Goch
Beiträge: 14
Ich habe beide Karten installiert. Auf dem PC sieht alles gut aus.
Rechne beim 590 mit 2018.3 beim 660 mit 2018.2 - fährt aber leicht unterschiedlich.nach dem übertragen auf den 660 kommt nur Blödsinn raus. Rechne ich die Route neu und ziehe neue Wegpunkte ein und übertrage dann ist das ok. Ich müsste stand jetzt für eine Tour die Routen zwei mal erstellen - Riesen Aufwand - geht das nicht anders? Bisher funktionierte das bis auf geringe Abweichungen gut- jetzt geht nichts mehr. Soll ich mich von dem 660 trennen und noch einen 550 kaufen ?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.05.2018, 09:09
Reinhard#32 Reinhard#32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2005
Ort: Reutlingen
Beiträge: 130
Gibt es auf dem 660 noch eine andere Karte als 2018.2 ?
Es darf nur eine Karte aktiviert sein!
__________________
Gruß
Reinhard#32
278 /60cx /Oregon 550t/ Montana 650 t / Nüvi 3790T /Zūmo 590
Honda St1300
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.05.2018, 08:39
goldwingw goldwingw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: 47574 Goch
Beiträge: 14
Nein da ist nur die 2018.2 drauf
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.05.2018, 09:41
Reinhard#32 Reinhard#32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2005
Ort: Reutlingen
Beiträge: 130
Merkwürdig, dann fallen mir nur noch die Routing- bzw. Vermeidungseinstellungen als möglich Ursache ein. Da mal alle Beschränkungen entfernen und die Routen neu importieren.

Eine weiter Ursache könnten die Übertragungseinstellingen in BaseCamp sein. Werden die Wegpunkte mit übertragen? Das läßt sich für jedes Gerät extra einstellen.
__________________
Gruß
Reinhard#32
278 /60cx /Oregon 550t/ Montana 650 t / Nüvi 3790T /Zūmo 590
Honda St1300
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstieg 550 auf 660 - Probleme Polarlys zûmo 660, 220 2 12.07.2013 23:22
Grüne anstatt Lila Routen Anzeige ?? Bildschirmhelligkeit 660 zu 550 fatboy zûmo 660, 220 19 06.06.2012 14:25
Routen von 550 auch auf`s 660 möglich ? Hörne zûmo 660, 220 1 12.02.2010 00:55
Zumo 550 Probleme mit den Routen Lowrider1957 zûmo 400 , 500 , 550 14 25.06.2009 08:39
etrex vista - Probleme über Probleme de-coder eTrex und Geko Serie 2 01.08.2008 10:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS