Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2010, 14:53
Smokieh Smokieh ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2010
Beiträge: 8
Route/ Track Ändern in MS

Hallo,

ich habe mir aus dem Internet einen Track runtergeladen den ich nachfahren will.

Da ich von einem anderen Punkt aus starte und dann auch nicht den ganzen Track nach fahren will, will ich den entsprechen verändern. Aber leider bekomme ich das in MS nciht ganz hin.

Kann einer helfen?

Danke
Dennis
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.05.2010, 20:15
Schnäuzer Schnäuzer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2010
Ort: Rheinländer
Beiträge: 32
Sollte aber gehen, mit den Trackfunktionen: Zeichnen, Löschen, Zusammenfügen, Teilen. Wichtig ist den Track vorher zu markieren, i. d. R. wird er dann gelb angezeigt.
__________________
see you later Navigator
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.05.2010, 07:02
Smokieh Smokieh ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2010
Beiträge: 8
Genau das ist es was ich nicht hinbekomme, habe es schon mehrfach versucht, aber ich kann diese funktionen nciht finden, in welchem menue komme ich den zu diesen Optionen?

Danke für jede Hilfe
(der verzweifelte Deniz)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.05.2010, 07:31
Benutzerbild von Harley-Rider
Harley-Rider Harley-Rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: Bern
Beiträge: 1.731
Hallo Deniz

Was hast Du für Kartenmaterial ?

Falls Du eine Routingfähige Karte hast und der Track einem darin enthaltenen Weg/Strasse folgt zeichnest Du am Besten eine Route dem vorgegebenen Track nach.

Falls nicht :
Hast Du die Trackbearbeitungssymbole sichtbar ?
(Ansicht - Symbolleisten einblenden - Hacken bei Track bearbeiten)
Mit diesen Symbolen kannst Du den Track bearbeiten.

Beginn und Ende des Tracks löschen geht am einfachsten in den Trackeingenschaften :
(TrackPunkte von beginn bis zu Deinem gewünschten Beginn markieren und löschen, Ende analog)

Mach aber vorher eine Kopie des Tracks, damit Dir das Original nicht abhanden kommt.
__________________
Mit Biker Grüssen - Beat / Meine Homepage mit div. USA-Touren
Don‘t dream your life - Live your Dream / Take it easy - but take it !!!
GARMIN SP 2610 FW 4.8 / Colorado 300 Fw 2.6 / Forerunner 50 / MS 6.13.7 final / CN Europa V7, 2008 + 2009 / CN North America V8 + 2009 / TOPO-CH V1.1 + V2 / AdriaRoute V2.2
Amaryllo Trip Tracker / Wintec WBT-201 / MTP 05/06, 06/07, 07/08 + 08/09 mit GPS-Modul / GRP 04/05 / GTA4.7.3.5
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.05.2010, 08:29
Smokieh Smokieh ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2010
Beiträge: 8
Hi,

das war ein guter Tip, ich habe einfach den Track nachgezeichnet in der Routen Funktion.

Jetzt ist allerdings beim übertragen auf das Navi (Garmin/LEGEND) ein Problem aufgetragen. Die Route ist übertragen, allerdings wenn ich dir Route auswähle, stellt er mir das nur als Luftlinienverbindung dar. In MS, folgt die Route allerdings dem Starssenverlauf. Wie bekomme ich das den hin, das die Route auch aif dem Garmin dem Strassenverlauf folgt?

Danke
Deniz
.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.05.2010, 08:36
Smokieh Smokieh ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2010
Beiträge: 8
Ach ja, noch was, ich benutze die Openmtb Deutschland Karte!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.05.2010, 15:49
Benutzerbild von Harley-Rider
Harley-Rider Harley-Rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: Bern
Beiträge: 1.731
Zitat:
Zitat von Smokieh Beitrag anzeigen
Die Route ist übertragen, allerdings wenn ich dir Route auswähle, stellt er mir das nur als Luftlinienverbindung dar.
Ich kenne weder die openmtb noch den Legend.
Kontrollier mal die Routing Optionen im Legend, die sollten da auf 'folge Strasse' oder ähnlich gesetzt sein, nur nicht Luftlinie.
Allenfalls mal auf dem Navi mit 'Route neu berechnen' versuchen.
__________________
Mit Biker Grüssen - Beat / Meine Homepage mit div. USA-Touren
Don‘t dream your life - Live your Dream / Take it easy - but take it !!!
GARMIN SP 2610 FW 4.8 / Colorado 300 Fw 2.6 / Forerunner 50 / MS 6.13.7 final / CN Europa V7, 2008 + 2009 / CN North America V8 + 2009 / TOPO-CH V1.1 + V2 / AdriaRoute V2.2
Amaryllo Trip Tracker / Wintec WBT-201 / MTP 05/06, 06/07, 07/08 + 08/09 mit GPS-Modul / GRP 04/05 / GTA4.7.3.5
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.05.2010, 10:54
s2coupe s2coupe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2010
Beiträge: 20
Zitat:
Zitat von Harley-Rider Beitrag anzeigen
Allenfalls mal auf dem Navi mit 'Route neu berechnen' versuchen.
Dann ist meistens hinterher alles im Eimer...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16.05.2010, 15:21
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Zitat:
Dann ist meistens hinterher alles im Eimer...
Die meisten Garmin berechnen sowieso prinzipiell neu! Bis auf wenige ausnahmen, zu denen auch mein 278er gehört. Zum Glück!
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.05.2010, 09:00
koepcke koepcke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 79
Das Problem kenne ich. Ich bin dazu übergegangen den zu ändernden Track als Route nachzuzeichenen und mit WinGDB in einen Track zu konvertieren. Damit berechnet der Garmin die Route nicht neu.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Farbe von Track ändern sash_gps Oregon - Dakota - Colorado Serie 3 21.11.2009 11:21
Ändern von Trackliste in Route? Stallu zûmo 400 , 500 , 550 26 10.09.2009 17:34
Ausgangspunkt Route ändern Theodor PC-Programme GARMIN 9 13.02.2008 22:28
Farbe der Route ändern orumpel GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 29.03.2006 18:08
Track-Datum ändern? wienerin Software Allgemein 4 16.08.2005 19:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS