Moin Willi,
"normalerweise" überträgt "man" zuerst die Karten. Mehr nicht. Vorher würde ich alle auf dem GPS befindlichen Routen löschen. Diese kannst Du ohne Neuberechnung nicht mehr (richtig) nutzen.
Nachdem die Karten übertragen sind, mußt Du Dir etwas Arbeit machen und _am PC_ die Routen, die Du auf das GPS übertragen möchtest neu berechnen. Müssen ja nicht alle auf einmal sein. Step by Step, welche Du gerade benötigst.
Die Routenneuberechnung ist aufgrund der "neueren" Kartendaten erforderlich.
Am einfachsten wie folgt vorgehen:
- Route mit MapSource auf dem PC öffnen
- rechte Maustaste im Fenster/Karteireiter "Routen" auf die Route und "Route dublizieren"
- nun läßt Du die ursprüngliche, originale Route neu berechenen (Doppelklick usw.)
- vergleiche die geänderte Originalroute mit dem Dublikat und ziehe die Originalroute mit dem Zeiger dorthin, wo Du sie haben möchtest
- wenn alles erledigt, das Dublikat löschen und die "geänderte" Route speichern
- auf das GPS übertragen....und abfahren.
Auf dem GPS auf jeden Fall "automatische Neuberechnung" deaktivieren.
Viel Spaß!
Gruß