Moin,
nein, es bleiben zwei Routen, sie werden nur miteinander verbunden oder genauer gesagt die erste Route wird an die zweite Route heran "verlängert".
Wenn zwei Routen mit dem Routentool erstellt wurden (graue Wegpunkte), kann man daraus schon eine Gesamtroute basteln.
Dazu auf der linken Seite unter dem Reiter "Routen" z.B. die Route A durch Doppelklick öffnen (= Routeneigenschaften) und hier die Wegpunkte unter dem Reiter "Zwischenziele" komplett kopieren (STRG+A). Mit "Abbrechen" oder "OK" diese Routeneigenschaften wieder schließen.
Nun von Route B genauso die Routeneigenschaften öffnen und die kopierten Zwischenziele aus A ganz zum Schluß einfügen.
Nun ist die Route B die Gesamtroute und die Route A kann gelöscht werden.
Genauso funktioniert das auch mit Routen, die mit echten Wegpunkten erstellt wurde.
edit: sehe gerade, daß dieser Vorgang genauso in der ersten Antwort beschrieben wurde.
Gruß