Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.04.2012, 19:07
roadcaptain roadcaptain ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2010
Beiträge: 12
2720 an eine Harley über das Intercom anschließen

Hallo, nach einem Wechsel von einer Goldwing zu einer Harley E-Glide Ultra stehe ich vor dem Problem wie ich mein Garmin 2720 an die Intercom Anlage(für die Kopfhörer im Helm) meiner Harley anschließen kann. Bis jetzt habe ich nur die Info über die Auxbuchse des Radios den Garmin anzuschließen, mit der Folge, dass ich dann keine Musik mehr hören könnte. Gibt es ein Spezialkabel so wie bei der Goldwing mit dem ich den Garmin anschließen könnte und trotzdem die Musikanlage noch bedienen kann?
Gruß vom Roadcaptain
__________________
Garmin 2610, Garmin 2720,Zumo 660 NT2011,Nt2013,MS 6.16.3
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.04.2012, 16:29
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 733
Vorsicht wenn Du den SP2720 über das Bordnetz betreibst.
Die Audiobuchse des Mopedkabels ist nicht massefrei und der Schirm sogar mit 12V plus verbunden.

Den SP2720 immer mit einem Übertrager an andere Audiogeräte mit Bordnetz anschließen.
Davon gibt es hier im Board auch schon Schaltpläne.

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.04.2012, 19:17
roadcaptain roadcaptain ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2010
Beiträge: 12
Vielen Dank für die Antwort. Genau aus diesem Grund suche ich nach einer Möglichkeit den Garmin so wie bei der Goldwing an das Intercom anzuschließen.
Gruß vom Roadcaptain
__________________
Garmin 2610, Garmin 2720,Zumo 660 NT2011,Nt2013,MS 6.16.3
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.04.2012, 22:44
Benutzerbild von fxdwg
fxdwg fxdwg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2007
Ort: Graz
Beiträge: 42
Schau einmal ins twincamforum.de hinein, dort wird das Thema samt Vorschlägen schon seit Jahren behandelt:

http://286678.forumromanum.com/membe...ER=user_286678

oder

http://286678.forumromanum.com/membe...ER=user_286678

oder

http://286678.forumromanum.com/membe...ER=user_286678
__________________
Jörg
-------------------------------------------------------------------------------------
SP 2820 --FW 4.4-- CN 2014 NT -- MS 6.15.6 --
direkt in Intercom (HD-FLHTCU) / SP3--2.80-- CN 2008 -- 2x256MB 1x128MB -- PalmIII -- GPilotS 6.2 / XAiOX-iTrackU-Sirf-III als Datenlogger
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2720, harley, intercom

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MS hat eine Route über einen Wanderweg geführt Jungholzer zûmo 400 , 500 , 550 17 16.02.2009 18:31
Problem SP3 über USB ans Laptop anschließen Garfield StreetPilot 15 08.01.2009 11:54
Anschluss des Zumo über eine Baehr Anlage Fuzzy zûmo 400 , 500 , 550 14 03.02.2008 21:36
2720: Routenplanung über MapSource ok, Abbiegepunkte aber nicht :( Blümchenpflücker StreetPilot 10 04.02.2007 19:00
hat der 2720 eine Festplatte oder eine Speicherkar eifelyeti StreetPilot 1 25.12.2005 19:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]