Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS/TwoNav

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.02.2010, 10:24
Würstel Würstel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2009
Ort: Rhein-Main-Gebiet
Beiträge: 291
Wie alte Adressen löschen?

Unter ZIEL und ADRESSEN oder ZULETZT sammeln sich mit der Zeit alte Adressen die ich gerne löschen wollte.
Dies ist mir trotz rum probieren und RTFM nicht gelungen.
Hat jemand einen Tip wie man diese Adressen entfernen kann?

Danke u Gruss
Würstel

P.S. Lediglich die HEIM-Adresse lässt sich über FAVORITEN entfernen.
__________________
Aventura 2.2, OS 1.3.60R; TTQV 4 /St; Iphone 4S
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.02.2010, 10:44
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.765
in der gps.ini unter Recent steht was drinnen
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.02.2010, 13:24
Würstel Würstel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2009
Ort: Rhein-Main-Gebiet
Beiträge: 291
Ich dachte es gibt evtl. eine normale Menüfunktion die sich mir bisher nicht erschlossen hat.

Also, Adressen ändern/entfernen per Menü.
Wer weiß was?

Würstel
__________________
Aventura 2.2, OS 1.3.60R; TTQV 4 /St; Iphone 4S
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.02.2010, 15:21
Benutzerbild von blackpanther
blackpanther blackpanther ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: Bruck an der Mur
Beiträge: 1.429
Zitat:
Zitat von Würstel Beitrag anzeigen
Ich dachte es gibt evtl. eine normale Menüfunktion die sich mir bisher nicht erschlossen hat.

Also, Adressen ändern/entfernen per Menü.
Wer weiß was?

Würstel
Nein, machs so, wie freeday gesagt hat.
Aventura anstecken, und auf der "lokalen Platte" im Twonav directory die entsprechende Datei editieren.
Ich weiß aber jetzt nicht, ob das die gps.ini oder eine andere war.
Vorteil: Da kannst auch schon vorab ein paar Lokationen reinschreiben, die du öfter brauchst, und die erscheinen dann gleich im "Ziel->zuletzt" Menü.

LG, bp
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alte Karten löschen Swiss-Hans PC-Programme GARMIN 2 01.02.2010 16:46
alte Karten löschen smurfer1 PC-Programme GARMIN 3 04.07.2008 10:46
MapSource alte Karten löschen Joerg PC-Programme GARMIN 4 28.03.2008 18:10
alte Kartendaten löschen Thom PC-Programme GARMIN 8 04.08.2004 17:07
Alte Ziele Löschen alpe2001 iQue Serie 1 10.07.2004 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]