Archivierte Tracks
Unter
Hauptmenü - Einrichten - Aufzeichnung - Erweiterte Einstellungen
kann bei "Automatisch speichern" aus verschiedenen Optionen wählen.
Bei der Option "täglich" wird der gesamte Track des Vortages nach der Tageswende in eine Datei gespeichert und unter
Hauptmenü - Gespeicherte Tracks - Archivierte Tracks.
Beim anwählen eines hier gespeicherten Tracks wird auch in der HamburgerMenü die Option löschen (mit Sicherheitsabfrage) angeboten. Diese Routine löscht den Track aber nicht.
Löschen ist dennoch möglich:
Den archivierten Track anwählen und als Favorit markieren (blauen Stern antippen, wird zu orangenen Stern)
2 x Pfeil zurück zum Menü wo auf (weiss auf schwarz) "Trackfavoriten + Anzahl der Files" steht.
In dieser Liste ist jetzt auch der unter "Archivierten Tracks" gelistete Track zu finden.
Wenn man jetzt so einen Track auswählt, lässt der sich mit dem "HamburgerMenü - Löschen" wirklich vom Gerät entfernen.
Unterschied zw. Trackfavoriten und Archivierte Tracks
Archivierte Tracks können nicht dauerhaft auf der Karte angezeigt werden.
Trackfavoriten können dauerhaft angezeigt werden und die Farbe kann gewählt werden.