Ich rede von der automatischen Speicherung.
Und: Gelöscht ist gelöscht, auch wenn Du ihn vorher gespeichert hast. So zumindest meine Erfahrung von heute.
Wann wird denn automatisch gespeichert? Das konnte ich so mit aktiver Trackaufzeichnung nicht beobachten? Grundsätzlich aber war das z.B. am Zumo auch so. Wurde der Verlauf aufzeichnet, wurde das pauschal für alles eingeblendet. Dann hast du das von dir beobachtete Verhalten auch gehabt?