wenn da 'Explore-Icons' zu sehen sind und die Meldung mit 'Letze Synchronisation...' auftaucht, gibt es definitiv noch eine Verbindung zu Explore!
WLAN getrennt, BT getrennt, Handy "Aus", ....
Getrennt, und trotzdem möchte irgendwas im Zumo, daß ich eine Verbindung zu Drive herstelle. Ich werde mal die komische Route und Track, wie auch die damit auf dem XT gelandeten Favoriten löschen, das sind alle, die das Explore Symbol dahinter haben (bzw. Route und Track sind im Auswahlfenster rot, im Gegensatz zu den alten Routen und Tracks, die alle mit schwarzem Text gezeigt werden).
Es muss also irgendwo auf dem XT eine Information abgespeichert sein, daß diese "neuen" gpx-Infos eine Verbindung zu Drive, der Explore-Cloud benötigen 😞.
Uli