Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 620 und 640
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.01.2011, 21:30
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
620 Waypoints

ich habe beim 620 zwei Probleme... die aufgezeichneten Waypoints nehmen am Bildschirm soviel Platz weg, dass man die Karte nicht mehr sieht

und zweitens - wie kann man die alle auf einmal löschen, jeden Punkt einzeln ist eine mühsame angelegenheit...

danke
__________________
Grüsse
medi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.01.2011, 23:41
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Aufgezeichnet werden normalerweise Tracks und keine Wegpunkte.
Also einfach mal in die Track-Verwaltung sehen.
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.01.2011, 09:02
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
ja und nein, mal ganz der Reihe nach... Tracks werden aufgezeichnet (farbige Linien) und dabei auch regelmässig Wegpunkte, die eigentlich viel zu großen Schildchen mit Zahlen... die dann die komplette Sicht auf die Karte versperren....

geht man ins Menue gibt es "Wegpunkte und Tracks" und hier wieder Tracks, Neuer Wegpunkt, eine Wegpunktliste (hier sind bei mir aktuell 876 Punkte aufgelistet) und Aktive Tracks - gespeicherte Traks und die Track- (welche Farblinie) und Wegpunktanzeige (welche Symbole)....


Zeichne ich einen Track auf, setzt er einfach die Wegpunkte mit, lösche ich den Track, bleiben aber alle Wegpunkte erhalten ...
ich finde das schon sehr seltsam. (Es sind momentan sämtliche Tracks gelöscht alles auf 0% )

Die Waypoints gehen nur einzeln zu löschen, und jeder Punkt nur mit jeweils mir drei Klicks (Bestätigung)... das sitze ich bis Weihnachten 2011 am Gerät um dies zu löschen...

außerdem kommen ja immer wieder neue dazu...

irgendwo ist da ein Fehler - entweder bei mir oder im Gerät... aber den hätte ich gerne mit Euerer Hilfe gefunden.
__________________
Grüsse
medi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.01.2011, 10:11
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Nutzt du das Gerät im Bootsmodus oder im Kfz-Modus?
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.01.2011, 12:35
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
Sorry- hatte ich vergessen zu schreiben, meine Ausagen betreffen alle die Nutzung im Bootsmodus...
Angehängte Grafiken
     
__________________
Grüsse
medi

Geändert von med300 (16.01.2011 um 12:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.01.2011, 19:42
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Hallo med300,
anscheinend Kann dir hier leider niemand bei deinem Problem helfen, versuch es doch mal im Forum der Firma Garmin, die verkaufen die Geräte ja immerhin.
https://forum.garmin.de/index.php

Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.01.2011, 20:29
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
danke, einen Versuch ist es Wert.
__________________
Grüsse
medi
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.01.2011, 16:21
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
... es hat der Support von Garmin geholfen.... hier hätte ich die Lösung nicht vermutet...

"Um alle Wegpunkte zu löschen gehen Sie auf Informationen>Benutzerdaten>Benutzerdaten löschen>Wegpunkte>Alle. Hier können Sie auch nur Wegpunkte mit einem Symbol löschen."
__________________
Grüsse
medi
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 19.01.2011, 17:25
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Bleibt nur noch die Frage, ob man verhindern kann das das Gerät selbstständig Wegpunkte aufzeichnet?
Oder macht das in der Seefahrt Sinn?

Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 19.01.2011, 18:12
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
nein, macht keinen Sinn.

Lt. Support wäre dies beim Track aufzeichnen auch nicht der Fall, angeblich kann man durch unvorsichtiges Berühren des Bildschirms Punkte setzen, .. ich werde das mal im nächsten Urlaub ausprobieren.... kann mir aber nicht vorstellen, dass ich mehr als 870 mal unvorsichtig war...
zumal das Gerät fest eingebaut ist ...
(vermutl. wieder irgendeine versteckte Einstellung)


leider dauert dies noch etwas ....
__________________
Grüsse
medi
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 19.01.2011, 18:42
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Nicht das es sich um einen Hardwarefehler handelt.
Leg das Gerät doch einfach mal für ein Paar Stunden irgendwo ruhig hin und warte mal ab ob da wieder Wegpunkte erstellt werden.


Der nächste Urlaub kommt bestimmt
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 03.08.2011, 07:37
med300 med300 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2010
Beiträge: 10
...ich habe es aufgegeben, und einfach alles abgeschaltet, ist zwar Schade aber es sieht so aus, wie wenn das mit der Abdeckung der Karte durch die Schilder ein Programmfehler ist, der nicht behoben werden (gewollt oder nicht)

Hier ha sich jemand die Mühe gemacht, einen Erfahrungsbericht zu schreiben:
http://www.schlauchboot-forum.com/Webspace_FerdiR/Erfahrungsberichte/Erfahrungsbericht%20zum%20Garmin%20GPSMap%20620.pd f
__________________
Grüsse
medi
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Waypoints Flipp iQue Serie 7 30.07.2005 11:26
Waypoints williem iQue Serie 11 24.06.2004 17:36
"Echte" Waypoints und "Graue" Waypoints Micha11 PC-Programme GARMIN 3 10.11.2003 11:33
Waypoints Koinzack-Wardt Motorrad Touren, Treffen, Waypoints 0 18.05.2003 13:10
Waypoints vs Route Waypoints Simba StreetPilot 8 21.05.2002 20:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS