Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.08.2004, 16:59
Benutzerbild von ghostman
ghostman ghostman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2003
Ort: St.Pölten (A)
Beiträge: 158
Hab soeben auf 2.8 aktualisiert bin neugierig ob das "rechts links" Problem behoben ist, werds morgen mal testen.

Viele Grüße
Werner
__________________
Viele Grüße
Werner
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.08.2004, 00:03
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
.... kann ich mir nicht vorstellen Werner, es wurde lediglich ein Problem
beim Routen in London mit City Navigator Europe Kartenmaterial Version 6 behoben.
Aber berichte mal wie es mit der Firmware 2.80 am SP3 klappt.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.08.2004, 10:37
Benutzerbild von ghostman
ghostman ghostman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2003
Ort: St.Pölten (A)
Beiträge: 158
Hab eigentlich keine Änderungen bezüglich der Ansagen feststellen können.

Viele Grüße
Werner
__________________
Viele Grüße
Werner
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.08.2004, 12:34
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
SP3 mit Firmware 2.80 - ja geht....
Die Änderung betrifft ja nur ein Routingproblem in London mit Kartenmaterial CN v6.
Da wir nicht in London routen, hat das update von 2.70 auf 2.80 nicht wirklich was gebracht.

Das wichtigste für uns g7toCE funktioniert nach wie vor, garmin hat also diesmal darauf verzichtet wiedermal am Übertragungsprotokoll zum basteln...


Das einzige was uns aufgefallen ist, beim update von 2.70 auf 2.80 bleiben wieder ALLE Einstellungen erhalten AUCH der letzte Standort vom SP3 bleibt erhalten.
Bei den letzten updates war der SP3 beim ersten einschalten immer in Kansas City USA.
Fazit: Wenn Ihr nicht die CN 6 in London zum routen braucht ist ein update von 2.70 auf 2.80 nicht "lebenswichtig".
Wir haben es trotzdem gemacht, einfach um am letzten Stand zu sein,
sonst hören wir ja im Falle eines Problems von garmin "Spielen sie mal die aktuelle firmware drauf".

__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.08.2004, 18:36
Benutzerbild von Snelsmore
Snelsmore Snelsmore ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2004
Ort: 58256 Ennepetal
Beiträge: 114
Hallo allerseits,
die Firmware bezieht sich zwar offiziell auf ein Routingproblem in London, mein in einem vorherigen Thread - nur mit der FW 2.70 aufgetretenes - beschriebenes Problem (Routenneuberechnung, obwohl Funktion deaktiviert) hat sich offensichtlich mit 2.80 aber erledigt!!
__________________
zumo 550, GPSmap 60 CSx
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS