Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.04.2018, 18:26
Halmakkenreuter Halmakkenreuter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2015
Beiträge: 8
276cx: wo/wie eigene POI auf Gerät auswählen?

Hi Folks,
ich habe mit dem POI-Loader POI´s auf das Gerät übertragen: "Campingplätze in Schweden" und "Aral Tankstellen D".

Diese finde ich leider auf dem Gerät nicht wieder. Wie kann man diese auswählen?
Ich hätte gedacht, dass mit dem Übertragen unter "FIND" ein Extra-Punkt dazu erscheint, das ist aber nicht der Fall. Unter Garmin/POI auf dem Gerät sind sie als .gpi aber vorhanden.

Lassen sich diese POI´s überhaupt "einzeln" aufrufen/auswählen?


Grüße,
Falko
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.06.2018, 23:59
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 377
Hallo Falko,


die PIO's (*gpi-Dateien) findest Du unter

Find / Extras / ...

Auf der Karte sind die bei mir allerdings nur ab einem Massstab von <= 80m sichtbar.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.06.2018, 22:07
Halmakkenreuter Halmakkenreuter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2015
Beiträge: 8
Hi GuSy,
ja, das passt. Tatsächlich erst bei den kleinen Maßstäben.
Schade eigentlich
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.06.2018, 05:37
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 377
Hallo Falko,

ich habe noch nicht gefunden ob oder wo man das einstellen kann.
Andererseits stört mich das auch nicht.
Wenn ich "viele" POI's auf dem Navi habe (Hotels, Campingplätze,
Banken, Werkstätten, ....) müllen die mir nur die Karte zu.
Wenn ich Bedarf habe suche ich die unter "Extras".
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.07.2018, 17:10
stlocke stlocke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2004
Beiträge: 21
Unter :
Einstellungen
Wegpunkte
und dann Zoom gewünschten Zoom einstellen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.07.2018, 10:33
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 377
Hallo stlocke,

danke für den Tip!
Und wenn Du jetzt noch weist wie man die Anzeige der "internen" POI's (Tankstellen etc., die auf der Karte hinterlegt sind) steuert ...

Der 276 ist halt ein Expertensystem
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Symboldatei für Wegpunkte wie auswählen? cemede TwoNav-Geräte 2 13.04.2012 16:28
HCX Speicherziel auswählen, wie? NoDoc eTrex und Geko Serie 5 17.10.2008 15:50
Gerät nach Software auswählen from-scratch Software Allgemein 3 28.03.2008 16:16
Alle Kartenkacheln auswählen. Wie? Lucis PC-Programme GARMIN 6 05.06.2007 15:50
Eigene POI in Kartendarstellung auswählen?? vaneh GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 28.08.2006 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS