Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex Serie 10, 20, 30
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.05.2017, 23:28
Schranzi85 Schranzi85 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2014
Beiträge: 21
etrex 20 Anzeige mehrere Tracks

Hallöchen,

ich habe gelesen es sei möglich, sich mehrere Tracks anzeigen zu lkassen, indem ich im Trackmanager einen Track auf "Auf Karte Anzeigen" anwähle.

Nun habe ich einen Haupt Track und ein Teilstück als Alöternative erstellt. Im Track Manager stehen beide auf "Auf karte Anzeigen".

Nun starte ich den Haupt Track, aber der andere wird nicht mit angezeigt.

Geht das doch nicht oder habe ich einen Fehler irgendwo?

LG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.05.2017, 12:17
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.229
Zitat:
Zitat von Schranzi85 Beitrag anzeigen
im Trackmanager einen Track auf "Auf Karte Anzeigen" anwähle.
Wenn es so ähnlich ist wie beim Oregon muss man ein bisschen aufpassen. Es gibt da nämlich zwei ähnlich lautende Optionen "Karte anzeigen" (bedeutet quasi nur anschauen) und "Auf Karte anzeigen" (damit blendet man den Track dauerhaft ein).


Zitat:
Zitat von Schranzi85 Beitrag anzeigen
Nun habe ich einen Haupt Track und ein Teilstück als Alöternative erstellt. Im Track Manager stehen beide auf "Auf karte Anzeigen"
Steht dort "Auf Karte anzeigen"? Dann musst du da draufdrücken.
Wenn da nur die Option "nicht anzeigen" angeboten wird müsste er bereits eingeblendet sein.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.05.2017, 16:38
Schranzi85 Schranzi85 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2014
Beiträge: 21
Zitat:
Zitat von MiLeo Beitrag anzeigen
Wenn es so ähnlich ist wie beim Oregon muss man ein bisschen aufpassen. Es gibt da nämlich zwei ähnlich lautende Optionen "Karte anzeigen" (bedeutet quasi nur anschauen) und "Auf Karte anzeigen" (damit blendet man den Track dauerhaft ein).


Steht dort "Auf Karte anzeigen"? Dann musst du da draufdrücken.
Wenn da nur die Option "nicht anzeigen" angeboten wird müsste er bereits eingeblendet sein.


Ist beides aktiviert siehe Bilder. Er zeigt es nur nicht an. Muss aber gehen, da andere scheinbar mit sowas Hinweise erstellen in Form von Pfeilen.

Sorry das es so siffig aussieht, war eben auf Tour.





LG
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.05.2017, 20:12
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.229
Wie ich schon geschrieben habe: Du musst auf "Auf Karte anzeigen" draufdrücken. Dann wird der Track auch auf der Karte angezeigt.
Es muss im Menü stattdessen "Nicht anzeigen" stehen.
Wenn du da wiederum draufdrückst kannst du die Aktion rückgängig machen und der Track wird dann eben nicht mehr angezeigt.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.05.2017, 21:16
Schranzi85 Schranzi85 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2014
Beiträge: 21
Zitat:
Zitat von MiLeo Beitrag anzeigen
Wie ich schon geschrieben habe: Du musst auf "Auf Karte anzeigen" draufdrücken. Dann wird der Track auch auf der Karte angezeigt.
Es muss im Menü stattdessen "Nicht anzeigen" stehen.
Wenn du da wiederum draufdrückst kannst du die Aktion rückgängig machen und der Track wird dann eben nicht mehr angezeigt.


Dann haben ich es erst nicht richtig verstanden wie es scheint. Und obwohl bei dem Haupt Track die Funktion scheinbar dann auch ausgeblendet ist, wird dieser aber angezeigt, weil ich ihn dann verwende?

Werde morgen mal dabei schauen. Danke für die Erklärung
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.05.2017, 20:25
Schranzi85 Schranzi85 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2014
Beiträge: 21
So, kurze Rückmeldung.
Es hat jetzt geklappt wie von MiLeo beschrieben! Vielen lieben Dank!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hm-Anzeige, Anzeige Trackprofil Schimmi79 Oregon - Dakota - Colorado Serie 6 28.06.2009 14:58
Tracks auf Etrex Vista HcX übertragen... finde die Tracks nicht auf dem Gerät Molotov PC-Programme GARMIN 5 20.06.2008 10:39
etrex, etrex legend csx, etrex vista csx oder etrex gpsmap 60 csx? Thraxas eTrex und Geko Serie 52 25.03.2007 11:39
Mehrere Tracks importieren klenk PC-Programme GARMIN 3 24.08.2005 16:02
Mehrere Tracks im ACTIVE LOG Carmageddon Quest und Quest 2 7 16.06.2005 15:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS