Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.11.2018, 02:59
Karlbkk Karlbkk ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 70
660 - Routen von Mapsource

ich erstelle auf Mapsource eine Route und übertrage auf den 660


z.B. über 300 km mit 6 Zwischenpunkten, damit er die richtige Straße nimmt.
Wenn ich jetzt auf dem 660 die Route aufrufe und Go sage, dann zeigt der nur die Luftlinien zwischen den eingegebenen Zwischenpunkten an und nicht den Straßenverlauf.
Was mache ich falsch ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.11.2018, 07:14
Ojo Ojo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: 71069
Beiträge: 121
Zeigt nur die Luftlinien zwischen den eingegebenen Zwischenpunkten an

Hallo Karl,

hast du die richtige Routenpräferenz auf deinem Zumo 660 eingestellt, also nicht "Luftlinie"? Und hast du eines der auf dem Zumo 660 hinterlegten Kartenmaterialien mit einem Haken ausgewählt?

Schöne Grüße von
Ojo
Angehängte Grafiken
  
__________________
-------------------------------------------------------------
BMW MoNa IV an BMW R1200GS Adventure und BMW C evolution long range
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.11.2018, 07:15
Karlbkk Karlbkk ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2009
Beiträge: 70
Update:
habe im Internet gelesen und verschiedene Probleme gefunden.
Habe die Routen in Mapsource als .gpx gespeichert
mit Explorer auf den 660 in Verzeichnis gpx übertragen
660 angeschaltet, kommt Meldung "Neue Daten gefunden..."
importieren = Ja
Dann noch umbenennen und alles ist bestens auf dem 660
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.11.2018, 20:13
Benutzerbild von DeauWilly
DeauWilly DeauWilly ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2004
Beiträge: 162
Dann wird aber im Gerät die Route neu berechnet und stimmt unter Umständen nicht mit der am PC erstellten überein.
Hast du auf dem PC und im Zumo das selbe Kartenmaterial, also die exakt gleiche Version?
Ich übertrage meine Routen mittels MapSource und nicht mit dem Explorer.
Falls ich deine angegebene Meldung erhalte, lösche ich die Routen im Zumo und schaue, was falsch gelaufen ist, korrigiere und übertrage neu bis die Routen ohne Meldung direkt im Zumo abrufbar sind.
LHG
__________________
Zumo 660 an Honda Goldwing 1500SE oder im Pkw
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Externe Routen in Mapsource öffnen und an 660 senden sanchobob77 zûmo 660, 220 3 04.06.2010 20:39
speichern und löschen von Routen am 660 hagenberger zûmo 660, 220 5 07.09.2009 20:34
Routen von MS NT2010 auf Zumo 660 fjrbernd Software Allgemein 2 28.05.2009 20:57
Übertragen von Routen auf Nüvi 660 FM Loinkgobbo Nüvi Serie 1 29.03.2008 08:47
Import von Routen von TTQV in Mapsource mountainrescue StreetPilot 3 31.03.2003 18:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS