Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 620 und 640
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.08.2011, 14:23
blitz blitz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.04.2004
Beiträge: 32
Klappt das Tracking im Strassenmodus oder nicht?

Hallo,
mal eine Frage an die Anwender/Besitzer eines 620er.
Im Datenblatt für das gpsmap620 steht das das Tracking NUR im Marinemodus geht - und NICHT - im Strassenmodus.

Track log: 10,000 points, 20 saved tracks (marine mode); 10,000 points, no saved tracks (automotive mode)


So - wie ich hier gelesen habe, geht das Tracking auch im Strassenmodus. Oder gibt es dafür einen Trick?
Dann wäre es ja inzwischen wirklich ein Nachfolger des 276/278.
Viele Grüsse
Blitz

Geändert von blitz (15.08.2011 um 14:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.08.2011, 08:09
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Das 620 ist kein wirklicher Ersatz für die 276/78 Serie..Im Strassenmodus zu sehr beschnitten und daher nicht wiklich zu gebrauchen . Ausser für den Skipper der mal eben in die nächste Kneipe oder Disco will .


Gruss
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.10.2015, 19:22
asusy asusy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2008
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von blitz Beitrag anzeigen
Hallo,
mal eine Frage an die Anwender/Besitzer eines 620er.
Im Datenblatt für das gpsmap620 steht das das Tracking NUR im Marinemodus geht - und NICHT - im Strassenmodus.

Track log: 10,000 points, 20 saved tracks (marine mode); 10,000 points, no saved tracks (automotive mode)


So - wie ich hier gelesen habe, geht das Tracking auch im Strassenmodus. Oder gibt es dafür einen Trick?
Dann wäre es ja inzwischen wirklich ein Nachfolger des 276/278.
Viele Grüsse
Blitz

Mal wieder hochhol...
Geht das Tracking nun im Straßenmodus oder nicht???
Und was wird unter -->
Zitat:
Zitat von tourenfahrer54 Beitrag anzeigen
...Im Strassenmodus zu sehr beschnitten ...
verstanden?
Gruß-Ulli
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Autozoom im Strassenmodus Trommler CompeGPS/TwoNav Allgemeines 4 30.10.2009 10:02
POI-Loader klappt nicht kinglun POI Loader 9 08.08.2008 22:52
Routing klappt nicht PerryHamburg Edge Serie 3 30.07.2008 17:25
img export klappt nicht cornacap Software Allgemein 4 24.04.2008 11:36
Installation klappt nicht 1regam Quest und Quest 2 2 09.07.2005 10:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS