Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.08.2018, 06:59
Lumi Lumi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 166
Zumo 660; mehrfaches neustarten der Route

Kann es sein das in den Alpen wenn man zeitweise kein GPS Signal hat die Route neu geladen werden muß ?
Nur eine Vermutung von mir kann auch was ganz anderes sein.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.08.2018, 08:05
Benutzerbild von Travel
Travel Travel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Göppingen
Beiträge: 64
Hallo Lumi!

Kann ich nicht bestätigen.
Wenn das Signal mal abbricht, "fährt" das Navi die Route einfach weiter und gleicht beim nächsten Empfang die Daten wieder ab. Ist ja bei einer längeren Tunneldurchfahrt auch so. Da läuft die Navigation mit der letzten Geschwindigkeit weiter und springt beim nächsten Signalempfang auf die aktuelle Position.
Da glaub ich eher, dass das Problem woanders lieg.
__________________
Gruß Andreas
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.08.2018, 19:35
herberttdm herberttdm ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 30
Hallo Lumi!
Ein Neustart einer Route im ZUMO 660 ist eigentlich nur notwendig, wenn das Routing abgebrochen wird . Selbst wenn das Navi abgeschaltet wird, setzt es bei einem Neustart die Route wieder fort.
L.G.
Herbert
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.08.2018, 10:27
Lumi Lumi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 166
Name:  IMG-20180811-WA0000.jpg
Hits: 229
Größe:  158,3 KB
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.08.2018, 14:14
reinhardMSP reinhardMSP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 364
Hallo Lumi,
da scheint bei dem Zielpunkt der Route wohl was nicht richtig zu sein.
__________________
Gruß
Reinhard

BMW Navigator 5 + Zumo 660, NTU2019.30 + NT 2019.20, Basecamp 4.7.0, Garmin Express 6.9.1.0
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.08.2018, 00:32
Reinhard#32 Reinhard#32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2005
Ort: Reutlingen
Beiträge: 130
Zitat:
Zitat von Lumi Beitrag anzeigen
Ist das Kartenmaterial im Zielgebiet komplett vorhanden?

Der Meldung nach gibt es dort keine routingfähige Wege.
__________________
Gruß
Reinhard#32
278 /60cx /Oregon 550t/ Montana 650 t / Nüvi 3790T /Zūmo 590
Honda St1300
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.08.2018, 09:13
Benutzerbild von Travel
Travel Travel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Göppingen
Beiträge: 64
Hallo Lumi!
Ist beim letzten Kartenupdate vielleicht was schief gegangen ?
Wurde der Download evtl. mal kurzzeitig unterbrochen?
Ich würde das letzte Kartenupdate nochmal durchführen, das könnte die "weiße Stelle" korrigieren.
__________________
Gruß Andreas
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim importieren der Route (Route zu kurz) Steini83x zûmo 660, 220 4 07.06.2018 17:35
Abweichende Route Zumo 660 und Zumo 550 hubi85120 zûmo 660, 220 12 16.06.2012 10:24
Zumo 210: Route in MS Ok-> Route in Zumo mit Luftlinien ! Jaarbeurs zûmo 660, 220 6 03.08.2011 20:51
Direktkopie Zumo 660 zu Zumo 660 Harliman zûmo 660, 220 9 05.04.2010 00:39
ZUMO 660 - Aktuelle Route ändern. joker4fun zûmo 660, 220 2 22.06.2009 17:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS