Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN > Webupdater
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.04.2008, 22:58
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Webupdater Parameter

Angeregt durch die Diskussion über die Fehlgeschlagenen 278 Updates habe ich mir mal den Webupdater angesehen.
Ist schon mal jemand auf die Idee gekommen, den mit /? aufzurufen? na sieh mal an, was da kommt:
Angehängte Grafiken
 
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.04.2008, 08:34
Benutzerbild von blackpanther
blackpanther blackpanther ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2006
Ort: Bruck an der Mur
Beiträge: 1.434
Du alter Hacker, du !

Was es plötzlich für tolle Möglichkeiten gibt, wenn man auf die einfachsten Ideen kommt!

Danke!

LG, bp
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.06.2008, 18:34
Benutzerbild von AlecCooper
AlecCooper AlecCooper ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 31
Hallo,
wie genau funktioniert das ganze? Muss ich über Ausführen oder in die Eingabeaufforderung (DOS-Ebene).
Habe alles schon probiert aber leider ohne Erfolgt
Würde mich über eine GENAUE Anleitung sehr freuen.
Viele Grüsse
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.06.2008, 18:41
Benutzerbild von edelbiker
edelbiker edelbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 1.699
Na wenn du das nicht weißt dann laß lieber die Finger davon bevor nachher nix mehr geht.
__________________
linke Hand zum Gruß
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.06.2008, 18:44
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
ist dir die Windows Shell vertraut? cmd.exe und dort den Webupdater mit Paramerter aufrufen. Ist nix mit klicken.

Genaue Anleitung gibts im dem Sinne nicht. Wenn dir das oben alles nichts sagt, lass es lieber. Das ist keine Sache, die man ebend mal durch probieren benutzen kann. Da kann man doch einiges falsch machen. Ist nicht gegen Dich persönlich gerichtet sondern reine Vorsicht.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.06.2008, 18:45
Benutzerbild von AlecCooper
AlecCooper AlecCooper ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 31
na auf so eine Antwort habe ich eigentlich nicht gewartet.
Eingentlich bin ich bezüglich PC schon fit, allerdings mit den speziellen Eingabeaufforderungen und Vista...
Benötige eigentlich nur einen Hinweis, wie der Vorgang Ablaufen muss um in diese Struktur zu gelangen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.06.2008, 18:46
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
das steht doch da! einfach Parameter /? mit angeben. Das bringt dann die oben zu sehende Hilfe.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.06.2008, 19:02
Benutzerbild von edelbiker
edelbiker edelbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 1.699
Na dann mach mal:
Start\"in Suche starten" cmd eingeben
cd \
cd Garmin
webupdater /?
__________________
linke Hand zum Gruß
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28.06.2008, 19:07
Benutzerbild von AlecCooper
AlecCooper AlecCooper ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 31
super, vielen Dank.
Allerdings funktioniert bei mir die sacrifice Ausführung nicht, bringt ständig einen Syntaxfehler
Genau das wollte ich nämlich testen...
Funktioniert bei Euch die Ausführung?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28.06.2008, 19:11
Benutzerbild von edelbiker
edelbiker edelbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 1.699
Was für ein Sack?
__________________
linke Hand zum Gruß
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 28.06.2008, 19:14
Benutzerbild von AlecCooper
AlecCooper AlecCooper ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 31
sacrifice_maps rgn=<rgnnum>
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Parameter bei Routing-Einstellungen leiwaund Quest und Quest 2 4 02.05.2006 10:19
Fugawi Positionsangaben Parameter Melansi Fugawi und TTQV 41 19.10.2005 18:58
Geschwindigkeits Parameter AT-Treiber StreetPilot 4 17.09.2004 11:43
Parameter zur Routenberechnung HKS iQue Serie 9 12.08.2004 15:00
Welche Parameter bei Neuberechnung? Ursus StreetPilot 1 21.07.2003 09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS