Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.02.2019, 09:58
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 977
GPS-Map 66s: BT-Kopplung mit mehreren Geräten?

Hi,
habe das bereits im Garmin-Forum angesprochen.

Nachdem ich mir gestern (als Ersatz für das BV6000) ein Motorola One zugelegt hatte, wollte ich es mit den Garmin-Geräten koppeln.
Die Kopplung mit der Fenix 3 klappte auch problemlos.

Der Kopplungsversuch mit dem 66s scheiterte daran, dass ich im BT-Dialog des 66s keinen Eintrag "Gerät hinzufügen" o.ä. gefunden habe. Es gibt diese Einträge:
- Status
- Benachrichtigungen
- Telefon entfernen
Auch über die Menü-Taste finde ich nichts.

Bin ich jetzt zu doof oder kann man das 66s derzeit nur mit einem Handy koppeln? Das wäre ja irre!
__________________
Garmin GPSMap 66s + 60CSx + Fenix 3 + eTrex, Motorola One, Aventura, Horizon, Sportiva
QuoVadis 7 PU, TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro

Geändert von Delago (14.02.2019 um 10:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.02.2019, 22:19
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 670
Also, ich kann meine F 3 HR immer nur mit einem Handy koppeln.
Das 66 wird doch über die App Connect gesucht und gekoppelt.
https://support.garmin.com/de-DE/?fa...Rp0vickWJHl1d6
__________________
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro (Android 8) und LG G6 (Android 8)
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
Garmin: Fenix 3 HR (5.40), HRM-Tri Premium HF - Brustgurt
PC: QuoVadis 7 mit Win 10

Geändert von Ulmer.Spatz (17.02.2019 um 10:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.02.2019, 07:15
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 977
Ja, es scheint wirklich so zu sein, dass man Fenix 3 und 66s nur mit einem Gerät koppeln kann. Unglaublich!
__________________
Garmin GPSMap 66s + 60CSx + Fenix 3 + eTrex, Motorola One, Aventura, Horizon, Sportiva
QuoVadis 7 PU, TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.02.2019, 11:30
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 670
Ist das nicht schon immer so gewesen?
Ich kenne es nicht anders.
Ich habe auf 3 Androiden (2 Phones, 1 Tablet) Connect installiert und wenn ich, was selten geschieht, den Androiden wechsele wird halt neu gekoppelt. Dauert ja nicht lange.
Woher soll die Uhr wissen, mit welchem Androiden sie syncronisieren soll, wenn 2 eingeschaltet und in Reichweite sind?
__________________
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro (Android 8) und LG G6 (Android 8)
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
Garmin: Fenix 3 HR (5.40), HRM-Tri Premium HF - Brustgurt
PC: QuoVadis 7 mit Win 10

Geändert von Ulmer.Spatz (24.02.2019 um 20:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.02.2019, 07:06
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 977
Mir ging's ja gar nicht darum, mit mehreren Geräten gleichzeitig zu synchronisieren.
Aber dass das 66s nur ein Gerät kennen kann, halte ich für ziemlich schräg.
Bei der Fenix 3 habe ich jetzt im Kurzurlaub gemerkt, dass sie alte Kopplungen nicht vergisst. Als ich mit dem BV6000 unterwegs war, war die Fenix plötzlich wieder damit verbunden.
Beim 66s geht das nicht, da man eine bestehende Kopplung löschen muss, bevor man neu koppelt.
__________________
Garmin GPSMap 66s + 60CSx + Fenix 3 + eTrex, Motorola One, Aventura, Horizon, Sportiva
QuoVadis 7 PU, TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.02.2019, 19:57
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 670
Ja, das ist bei der Fenix 3 HR so.
Meine Fenix 3 HR verbindet sich mit einem der 3 Androiden, mit denen sie einmal gekoppelt wurde.
Auf den anderen Geräten wird in der App Connect "nicht verbunden" angezeigt.
Ein Wechsel des Androiden ist nur möglich nach dem Ausschalten von Bluetooth des verbundenen Gerätes
(Ein zwangsweises Beenden von Connect auf dem verbundenen Gerät allein hilft nicht).
Danach verbindet sich die F3HR automatisch mit einem der anderen eingeschalteten Geräte.
Aber: auf den nicht verbundenen Geräten werden in der App Connect die mit Connect syncronisierten Daten außer der aktuellen Herzfrequenz angezeigt.
__________________
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro (Android 8) und LG G6 (Android 8)
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
Garmin: Fenix 3 HR (5.40), HRM-Tri Premium HF - Brustgurt
PC: QuoVadis 7 mit Win 10

Geändert von Ulmer.Spatz (27.02.2019 um 10:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.03.2019, 05:46
Benutzerbild von Volker_I
Volker_I Volker_I ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 3.981
Meine Fenix 5X/5x+ kann ich mit mehreren Geräten koppel, während das 66er immer nur mit einem Gerät kann. Unterwegs nutze ich ggf. das Iphone, will ich zu Hause das Ipad benutzen, muss ich erst das Iphone löschen und Ipad neu koppeln. Das kann es nicht sein...
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29.03.2019, 12:03
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 670
gelöscht
__________________
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro (Android 8) und LG G6 (Android 8)
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
Garmin: Fenix 3 HR (5.40), HRM-Tri Premium HF - Brustgurt
PC: QuoVadis 7 mit Win 10
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.04.2019, 16:50
Benutzerbild von Larsvommars666
Larsvommars666 Larsvommars666 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2014
Ort: Sachsen
Beiträge: 42
hi,
die Kopplung in Garmin _connect mit Fenix 5 und GPSmap66 funktioniert bei mir nicht. Findet zwar das Gerät - koppelt aber nicht zu Ende (iPXsmax). Hab auch kein Bock Sonntags 5h zu probieren.... ich warte einfach auf Updates.
Das soll auch mal ein User verstehen was Garmin für Plattformen hat: Connect, Basecamp, Explore App, Explore Portal, Garmin IQ, WEbupdater, Mapinstaller und und und..... Connect funktioniert noch am Besten.
VG
Lars
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit GPSMap 66s Homer Jay GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie 4 14.05.2019 18:34
Garmin GPSmap 66s Volker_I Outdoor News 48 03.03.2019 12:26
Kopplung Zumo 210 mit Scala Rider G4 Iyandes zûmo 660, 220 0 04.07.2013 08:30
Kopplung mit q2 Rider will nicht??? rw12 Firmware zûmo 660, 220 11 10.05.2010 23:28
Micro SD Kopieren und auf mehreren Geräten nutzen? Peterpan99 Digitale Kartenwerke 22 24.01.2009 14:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS