Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.05.2008, 18:56
Benutzerbild von climbersp
climbersp climbersp ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2007
Beiträge: 217
Track gekürzt trotz "Active Log"

Hallo,

ich bin ein wenig ratlos.
Habe versucht einen Track mit über 900 Punkten zu übertragen.
Dieser wurde natürlich immer gekürzt.
Also habe ich ihn als nächstes in "Active Log" umbenannt und übertragen.
Aber auch da wird er immer gekürzt.
Ich habe mal hier gelesen, das wenn man den Track in "Active Log" umbenennt, kann man diesen auch übertragen.

Kann mir jemand weiterhelfen, was dafür die Ursache sein könnte?

Danke climbersp
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.05.2008, 19:02
Benutzerbild von Harley-Rider
Harley-Rider Harley-Rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: Bern
Beiträge: 1.731
Hallo climbersp

Hast Du 'Active Log' geschrieben ?
Es muss alles gross 'ACTIVE LOG' geschrieben sein, damit es richtig im Navi erkannt wird.
__________________
Mit Biker Grüssen - Beat / Meine Homepage mit div. USA-Touren
Don‘t dream your life - Live your Dream / Take it easy - but take it !!!
GARMIN SP 2610 FW 4.8 / Colorado 300 Fw 2.6 / Forerunner 50 / MS 6.13.7 final / CN Europa V7, 2008 + 2009 / CN North America V8 + 2009 / TOPO-CH V1.1 + V2 / AdriaRoute V2.2
Amaryllo Trip Tracker / Wintec WBT-201 / MTP 05/06, 06/07, 07/08 + 08/09 mit GPS-Modul / GRP 04/05 / GTA4.7.3.5
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.05.2008, 19:02
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Falsche Schreibweise: Das muss alles groß geschrieben werden.
... mist, zu spät
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.05.2008, 19:41
Benutzerbild von climbersp
climbersp climbersp ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2007
Beiträge: 217
Danke euch beiden,

gerade wollte ich rein schreiben, das es ging, nachdem ich es groß geschrieben habe.



climbersp
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.09.2008, 02:16
heinzjb heinzjb ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Klosterneuburg
Beiträge: 126
Servus!

Als Neuling begrüße ich alle in diesem sehr hilfreichen Forum.

Zitat:
Zitat von Harley-Rider Beitrag anzeigen
Es muss alles gross 'ACTIVE LOG' geschrieben sein, damit es richtig im Navi erkannt wird.
Stundenlang habe ich an diesem Problem gekiefelt, bis ich dieses Posting las; jetzt funktioniert es also auch bei mir. Ich hatte (fast) alle erdenklichen Varianten von Schreibweise und Trackeinstellungen im 60CSx erfolglos durchprobiert.

Danke
Heinz
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bei Follow Track erscheint "Processing Track..." schuh18 eTrex und Geko Serie 1 06.10.2008 13:54
Zümo550 - GPS Genauigkeit trotz "WAAS" nicht unter 12 Meter BurgmanEntchen zûmo 400 , 500 , 550 19 07.08.2008 12:07
Keine Abbiegepfeile im "Active Route" Fenster beim eTrex Venture Cx ralfk eTrex und Geko Serie 8 10.11.2006 01:36
Trackback aus "Active LOG"? yzf1kr GPSMap 276 und 278 7 31.10.2005 01:56
A14 trotz "Umgehe Mautstraßen" Thomas_ PC-Programme GARMIN 3 25.02.2005 10:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS