Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.01.2018, 17:21
Wolfgang131 Wolfgang131 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.02.2005
Beiträge: 206
Quest 1 - Wegpunktkategorie ändern

Hallo Zusammen,

wie war das noch mal?? Ich verwende noch Mapsource. (6.15.11) und habe dort unter den Voreinstellungen Wegpunktkategorien angelegt und nun auch mal geändert. Leider werden die Änderungen nicht vom Quest übernommen wenn ich die Wegpunkte übertrage.

Ich habe keine Ahnung mehr, wie ich die mal auf's Gerät bekommen habe.

Vielleicht kann mir jemand noch helfen.


Vielen Dank und an alle noch ein gutes neues Jahr 2018.

wolfgang
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.01.2018, 13:05
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 219
Es könnte sein das man die gesamten Wegpunkte im Gerät vorher löschen muss
und anschließend die geänderte Variante von MS aus neu überträgt ??

ich habe seit kurzem einen neuen PC mit Win10 wo ich MS 6.13.7 erfolgreich installiert habe und dort war es umgekehrt der Fall !
die Wegpunkt Kategorien wurden vom Quest aus auf MS übertragen...
__________________
.
Gruß Hobby
--------------------------------------
Quest seit Mai 05
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.01.2018, 04:45
Wolfgang131 Wolfgang131 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.02.2005
Beiträge: 206
Hallo Hobby,

vielen Dank für Deine Nachricht. So habe ich es gemacht. Alle WP gelöscht und neu übertragen, allerdings blieben die WP-Katagorien erhalten.
MS deswegen neu Aufspielen möchte ich erstmal nicht, da es doch noch andere Lösungen geben muß.

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest, Quest 2, >>Quest 3 (?)<< Popans Quest und Quest 2 29 10.03.2006 21:48
Quest 1 oder Quest 2 das ist hier die Frage xxa Quest und Quest 2 41 29.01.2006 15:58
Quest for the Quest Rincewind Quest und Quest 2 13 26.12.2005 12:59
Quest oder Quest 2 Linse Quest und Quest 2 17 12.12.2005 17:51
Quest zur See ? Quest vs. Garmin 276C alex101068 Quest und Quest 2 3 31.12.2004 18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS