Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > fenix
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2017, 11:08
bertholdc bertholdc ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 4
Fenix 5x und Datenfelder

Hallo Leute

vielleicht kann mir bitte jemand von Euch weiterhelfen.

Ich lade mir über den GarminStore Datenfelder herunter und synce dann auch mit der Uhr.
Im Garmin Connect unter Apps sehe ich diese auch aber an der Uhr selbst kann ich diese NICHT auswählen bzw. zu den Favoriten hinzufügen.

Hat jemand eineen Tip woran das liegen kann (kompatibel mit der 5x sind diese)

LG

Chris
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.06.2017, 18:17
Benutzerbild von Volker_I
Volker_I Volker_I ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 3.782
Datenfelder kannst Du nur einer bestehenden App als Datenseite hinzufügen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.09.2017, 10:32
Elmario Elmario ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2017
Beiträge: 2
Hallo zusammen,

ich hatte die gleiche Frage, da auch ich ein heruntergeladenes "Zifferblatt" Datenfelder nicht auswählen bzw. integrieren konnte. Ich bin jetzt auch über die Apps - hier Laufen - gegangen, konnte die heruntergeladene Single Run Ansicht aber nicht hinzufügen. Was habe ich vergessen, zu tun?

Vielen Dank

Elmar
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.09.2017, 06:54
Benutzerbild von Volker_I
Volker_I Volker_I ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 3.782
Um welches "Ziffernblatt" handelt es sich genau, welche FW Version, wieviel IQ Datenfelder etc. sind schon auf der Uhr installiert?
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.09.2017, 11:25
Elmario Elmario ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2017
Beiträge: 2
Hallo, war einige Zeit offline. Es geht um beispielsweise "Single Run Field" von Icj2 aus dem Shop...bisher sind nur dieses und ein weiteres installiert - und einige Zifferblätter. Zifferblätter aufrufbar - die installierten Datenfelder nicht, obwohl im Account als installiert angezeigt.

Danke

Elmar
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.09.2017, 18:31
Benutzerbild von Volker_I
Volker_I Volker_I ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 3.782
Wie gehst Du denn beim Installieren des Datenfeldes vor?

Gewünschte App öffnen
App Einstellungen
Trainingsseiten
Neu hinzufügen
Benutzerdefinierte Daten
1 Datenfeld
Connect IQ Datenfelder hinzufügen
Entsprechendes Datenfeld auswählen
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.09.2017, 08:33
Benutzerbild von ossinator
ossinator ossinator ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2008
Ort: Stuttgart
Beiträge: 89
Gut erklärt Volker genauso funktioniert es.
__________________
Live for nothing, die for something!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergleich der Fenix 2 mit Fenix 3 in Bezug auf Navigationfähigkeiten Volker_I fenix 0 18.06.2016 13:49
Unterschiede Fenix 3 zu Fenix 2 Volker_I fenix 6 06.05.2015 12:01
GPS FW Update 3.30 (06.11.14) Fenix 2/Fenix/Tactix/D" Volker_I Firmware fenix 1 11.11.2014 18:48
Datenfelder wählen Pilot GPSMap 276 und 278 1 03.06.2004 18:52
Datenfelder ändern möglich Wolfi2000 iQue Serie 0 08.05.2004 15:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS