Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.01.2018, 21:05
kaiseradler kaiseradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2018
Ort: Südhessen
Beiträge: 5
Start- und Zielpunkt gleich bei BaseCamp

Garmin Oregon 700 Topo v8 mit Software: 3.90
BaseCamp: 4.62 auf Windows 10 Pro 64Bit

Hallo,

ich habe heute mich versucht in BC einzuarbeiten. Ich schaffe es Routen neu anzulegen und auch zu ändern. Leider habe ich ein Problem wenn bei einer neuen Route (Fußgänger) der Startpunkt und der Zielpunk (Rundstrecke) zB. auf einem Parkplatz an gleicher Stelle liegt. Auf der Karte sind noch weitere Wegpunkte gesetzt die einen Rundkurs ergeben müssten!
Was muss ich tun damit BC einen ordentlichen Rundkurs berechnet?
Diverse YouTube Videos haben mir das Problem nicht gezeigt.

Herzliche Grüße
Markus

Geändert von kaiseradler (18.01.2018 um 21:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.01.2018, 21:41
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 289
Hallo Markus,

setze in Basecamp den Start- und Zielpunkt einfach ein paar Meter
auseinander.
Ich denke Du wirst Dein Auto die letzten 50 Meter auch ohne navigation finden.

PS: Wilkommen im Club.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.01.2018, 23:22
Bandit-Phil Bandit-Phil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 68
Hallo Markus,

ich würde so vorgehen

1.) zuerst denn Startpunkt duplizieren (rechts klick duplizieren)
2.) Route mit Wegpunkten erstellen, aber nicht bis zum Ziel
3.) doppelklick auf die Route, auf das + Zeichen klicken
denn duplizierten Wegpunkt einfügen und ihn an das Ende verschieben
4.) Neuberechnung... fertig
so kann man auch falls erforderlich die anderen Wegpunkten noch verschieben

.
Angehängte Grafiken
 
__________________
Gruß Phil

Zumo 595, R1200GS Tripple Black,
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.01.2018, 08:33
kaiseradler kaiseradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2018
Ort: Südhessen
Beiträge: 5
Ahhh, ich danke Euch und werde das ausprobieren :-)
__________________
Herzliche Grüße
Markus
______________________
Garmin OREGON 700 Topo V8
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.01.2018, 08:44
Benutzerbild von Speichennippel
Speichennippel Speichennippel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1.124
Es geht auch ohne Wegpunkte: Grünes Routentool (bzw. Einfügen, wenn der Fokus auf das Routentool verloren geht), nacheinander auf der Karte klicken wo es her gehen soll, fertig.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
rundkurs, wegepunkte

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Normaler Track/Zielpunkt aus den Wegpunkten WMunz eTrex Serie 10, 20, 30 1 26.07.2014 10:33
Zielpunkt stimmt nicht Hup_van_Pub Oregon - Dakota - Colorado Serie 6 03.06.2013 18:34
V-Map DACH 09/Q2: Karte wurde am Zielpunkt nicht gefunden aquaticus CompeGPS Karten 3 22.11.2012 21:34
Dakota 20 Zielpunkt Mendez Oregon - Dakota - Colorado Serie 6 01.05.2011 19:49
Wie finde ich einen Zielpunkt cactus eTrex und Geko Serie 4 27.02.2010 10:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS