Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Triton
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 11.04.2011, 10:40
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.583
.... da EGNOS nun nicht mehr im Testbetrieb läuft, dachte ich, auch mal den Triton 1500 auf die EGNOS-Fähigkeiten hin zu überprüfen.

Während das Testsignal ja noch empfangen wurde - W-Anzeige -, kommt jetzt gar nichts mehr.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[GPS 72] EGNOS-Empfang ...... Voyager GPSMAP 176 und GPS 72 2 23.05.2008 09:38
Kein Egnos-Empfang labella-baron iQue Serie 13 29.08.2006 19:59
SP III an GL 1500 SE DeauWilly Welches GPS am Motorrad und wie Befestigen? 0 11.04.2006 11:17
Einmal kein Empfang - immer kein Empfang heimkehrer Plauderecke 1 22.05.2004 09:27
EGNOS Empfang auch mit WAAS-Gerät? armab GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 5 19.12.2002 17:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS