Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.04.2013, 16:53
jetmag jetmag ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 86
zûmo 400 Display-Anzeigen

Hallo zusammen,

Ich möchte, dass ich im Display die im Speicher abgelegten Tracks sehen kann.
... also: ich habe ein paar Tracks von besonders schönen Strecken für Motorräder im Harz. Jetzt möchte ich diese immer angezeigt bekommen, so das ich, wenn ich in der Nähe von so einem Teilstück bin, kurzerhand abbiegen kann und diesen Track abfahre ...

Ist schwer zu beschreiben und sicher auch schwer zu verstehen was ich will...
aber vielleicht hat doch jemand eine Idee zu meinem Anliegen.

Grüße aus Berlin
Peter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.04.2013, 17:11
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Mach aus dem Track eine Route und alles ist gut.
Mit BC kein Problem .
Gruß
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.04.2013, 17:21
dannemann dannemann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 591
keine ratschläge wären besser als schwachsinnige

harald
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.04.2013, 17:25
dannemann dannemann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 591
Zitat:
Zitat von jetmag Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

Ich möchte, dass ich im Display die im Speicher abgelegten Tracks sehen kann.
... also: ich habe ein paar Tracks von besonders schönen Strecken für Motorräder im Harz. Jetzt möchte ich diese immer angezeigt bekommen, so das ich, wenn ich in der Nähe von so einem Teilstück bin, kurzerhand abbiegen kann und diesen Track abfahre ...

Ist schwer zu beschreiben und sicher auch schwer zu verstehen was ich will...
aber vielleicht hat doch jemand eine Idee zu meinem Anliegen.

Grüße aus Berlin
Peter
keine chance, du siehst nur die aktuelle route und die tracks, die noch nicht ins archiv verschoben worden sind, gleichzeitiges anzeigen von mehreren routen oder alten tracks ist nicht möglich

harald
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.05.2013, 09:11
jetmag jetmag ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 86
danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
display zumo 660 kleiner ? gunrei zûmo 660, 220 16 08.05.2011 13:51
Display - Schutzfolie Zumo 660 Hörne zûmo 660, 220 10 12.05.2010 06:32
Display Schutzfolie Zumo 660 Adolfo zûmo 660, 220 7 05.03.2010 20:17
Display im zumo 660 Wuelmaus1 zûmo 400 , 500 , 550 1 11.05.2009 17:13
Display ZUMO 550? MaRei zûmo 400 , 500 , 550 8 08.04.2009 07:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS