Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Global Mapper
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.10.2012, 11:13
gsguenter gsguenter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2012
Beiträge: 4
Lächeln Gebäude *.gml Globalmapper

Liebes Forum,

kann mir jemand helfen ??

Ich habe eine citygml, die ich in Globalmapper auch einlesen kann,

leider ohne einfarbige Haustexturen, ich bekomme es nicht hin die Hausfasaden farblich einzufärben.

Danke schon mal.

Eine Testdatei ist vorhanden
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.10.2012, 14:56
Benutzerbild von speed.3
speed.3 speed.3 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 573
Zitat:
Zitat von gsguenter Beitrag anzeigen
Eine Testdatei ist vorhanden
Du solltest uns bitte die Testdatei auch zur Verfügung stellen, damit wir Dir helfen können ...
__________________
Mit freundlichen Grüßen ... Dieter
__________________________________________
Garmin Map62st - TwoNav Aventura - TwoNav Sportiva+ - Qstarz BT-Q1000 Platinum - TTQV 4 / 7 PU - CompeGPS Land - GlobalMapper
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.06.2013, 08:51
gsguenter gsguenter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2012
Beiträge: 4
3 D Gebäude Globalmapper

Hallo,

meine Testdatei ist leider grösser als erlaubt.
Kann ich die an eine Mailadresse senden ??

Günter
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.06.2013, 12:49
Benutzerbild von speed.3
speed.3 speed.3 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 573
Du hast eine PN ...

Hast Du ggf. schon mal versucht die Daten zu bearbeiten, z.B. so ....
Angehängte Grafiken
 
__________________
Mit freundlichen Grüßen ... Dieter
__________________________________________
Garmin Map62st - TwoNav Aventura - TwoNav Sportiva+ - Qstarz BT-Q1000 Platinum - TTQV 4 / 7 PU - CompeGPS Land - GlobalMapper

Geändert von speed.3 (18.06.2013 um 13:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.07.2013, 17:55
gsguenter gsguenter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2012
Beiträge: 4
Globalmapper 3 D *.gml

Hallo Dieter Dank Mike Childs geht es jetzt, er hat etwas programmiert, jetzt kann ich die *.gml einwandfrei laden.

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GlobalMapper v14.0_beta1 speed.3 Global Mapper 19 18.10.2012 18:53
Globalmapper > RMAP Format Sardinien CompeGPS Karten 32 03.01.2012 19:34
Dakota 20 Fahrspurassistent & 3D-Gebäude federlibelle Oregon - Dakota - Colorado Serie 1 16.11.2009 17:47
Nüvi 775: Wo ist Reality View, Gebäude-Ansicht und der Lane-Assistant? M.Hulot Nüvi Serie 5 10.10.2009 10:06
ECW Karten TTQV - Globalmapper Sardinien Global Mapper 7 08.09.2009 11:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS