Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 22.05.2006, 18:20
Benutzerbild von konzepi
konzepi konzepi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 211
Hallo,

ich habe einen Quest 2 im Internet gekauft. Ich habe mich zunächst um die Handhabung gekümmert. Nun habe ich die Einstellungen über Quest aufgerufen. er zeigt SYS SW Version 2.40. Was hat zu bedeuten? Muß dass ich schon beim neuen ein Update machen? Habe ich einen Ladenhüter bekommen? Da liegt doch noch 2.5 dazwischen?

Gruß
Otto
__________________
bewältigte Probleme machen glücklich
1. Honda Deauville seit 03/06, 55.000 km, 2. seit 07/10, 35.000 km, seit 12/13 BMW F 800 GT, Quest 2 seit 04/06, CN NT 2010.10, Honda-Zumo 550, CN NT Lifetim, Stuttgart
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.05.2006, 09:26
Benutzerbild von elsinga
elsinga elsinga ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2003
Beiträge: 274
Reden

Nein, garmin ist von 2.40 gleich auf 2.60 gegangen. Und alle Quest 2's werden mit 2.40 ausgeliefert.
__________________
--
Robert Elsinga =8- )

GPS V FAQ Quest FAQ
Home @ N 52"55.812', E 05"51.509'
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.05.2006, 13:04
Benutzerbild von konzepi
konzepi konzepi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 211
Hallo,

herzlichen Dank. Nun habe ich 2.6 auf meinem Rechner, finde aber keine Anleitung für die Übertragung auf meinen Quest. Wo kann ich das auf deutsch nachlesen? Oder wie geht es?

Gruß
Otto
__________________
bewältigte Probleme machen glücklich
1. Honda Deauville seit 03/06, 55.000 km, 2. seit 07/10, 35.000 km, seit 12/13 BMW F 800 GT, Quest 2 seit 04/06, CN NT 2010.10, Honda-Zumo 550, CN NT Lifetim, Stuttgart
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.05.2006, 13:22
Benutzerbild von Bunav
Bunav Bunav ist offline
in memoriam † 31. Januar 2013
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: N51,30° E6,59°
Beiträge: 2.962
Hallo Otto,

das Update enthält üblicherweise die notwendigen Dateien in gepackter Form. Mit dem Ausführen der EXE-Datei erfolgt ein Entpacken. Anschließend wird die so gewonnene EXE-Datei (vermutlich auch beim Quest „Updater.exe“) ausgeführt. In dieser Zeit PC und Gerät in Ruhe lassen.
Kurt hat notwendige Gesichtspunkte und Vorsichtsmaßnahmen zusammengestellt, nachzulesen h i e r.

Grüße
Bunav

** N51.30° E6.59° (incl. SA) **
** iQue 3600 **
** GPSMAP 76C **
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.05.2006, 13:23
mhitzler mhitzler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 1.035
Wenn du Mapsource installiert hast und den USB-Treiber (Wenn also Mapsource deinen Quest erkennt), sollte es genügen, den Quest mit dem USB-Kabel an den PC anzuschliessen, ihn anzuschalten und dann die von dir runtergeladene Exe-Datei auszuführen. . Den Rest sollte das Update-Programm von alleine machen. Es empfiehlt sich, den Quest in die Ladeschale zu legen und diese an den Strom anzuschliessen.
Gruss
Michael
__________________
GPSmap 60csx/510 C CN9NT Topo D, Topo Frankreich Alsace und jetzt noch Zumo 500 :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neuer name GIZMODIEKATZE Edge Serie 1 10.09.2007 21:43
ein Neuer Dellrivas Plauderecke 3 28.01.2007 19:45
Neuer Quest Besitzer ist ratlos myrica Quest und Quest 2 49 23.10.2005 11:21
Neuer Quest-User - Fragen Skye Quest und Quest 2 14 19.05.2005 17:08
neuer QUEST mit 6.5... SmileBear Quest und Quest 2 11 06.05.2005 15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS