Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Magellan Mapsend > Data Send
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.05.2007, 18:12
drei drei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 3
.GPX in einen Track für Mapsend 3D Topo wandeln

Hallo,
ich bin am verrückt werden.
Versuche seit Stunden eine .GPX so zu wandeln, daß ich Sie mir auf der 3D-Topo anschauen kann. Es gelingt mir nicht...

Habe die .GPX mittels Waypointer in ein LOG-File gewandelt und auf meinen Exploristen 600 gespielt und kann mir das File dort auf der Karte anschauen. Will ich aber das ganze mit dem Conversion-Manager nun MapSend fähig machen, kommt immer die Fehlermeldung:
Ein Fehler ist bei dem Laden der Datei E:\Track Logs\kied.log aufgetreten.

Die gewandelte Route aus dem Track (über das Menü im Exploristen) kann ich übrigends wandeln...nur halt das Log-File nicht.

Was mache ich falsch?

Danke für eure Hilfe...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.05.2007, 18:21
Benutzerbild von Kerstin
Kerstin Kerstin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 513
Hallo drei,

ändere die Dateiendung von *.log in *.txt dann kannst du die Datei über Tracks -> Importieren in MapSend Topo Laden.

Noch einfacher installiere dir MapSendLite dann kannst du die GPX Dateien direkt importieren.


Gruss Kerstin
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.05.2007, 18:58
drei drei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 3
klasse...das mit dem log in txt wandeln klappt super...
lite hatte ich mit schon runtergezogen, aber das geht ja noch einfacher

nur, wie kann ich meine 3d topo in mapsend lite einbinden, damit ich auch auf der kartenansicht was sehe?? stehe da auf dem schlauch....

und danke für die tips...großartig

gruß
dirk
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.05.2007, 19:08
Benutzerbild von Kerstin
Kerstin Kerstin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 513
Zitat:
Zitat von drei Beitrag anzeigen
nur, wie kann ich meine 3d topo in mapsend lite einbinden, damit ich auch auf der kartenansicht was sehe?? stehe da auf dem schlauch....

gruß
dirk
Einbinden funktioniert ganz einfach.

GPS-Inhalte -> Kartenverwaltung dort die Topo auswählen und fertig

Gruss Kerstin
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.05.2007, 19:14
drei drei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 3
Daumen hoch

Danke...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eingezeichneten Track auf Bitmap in eine Route wandeln orangutanklaus PC-Programme GARMIN 10 08.05.2008 22:21
hilfe - ich vermisse einen track Kalle GS 1150 zûmo 400 , 500 , 550 3 04.07.2007 11:04
Garmin Track´s in Routen wandeln helmi01 Software Allgemein 9 22.09.2006 07:24
Route in Track wandeln mit Höhendaten gd-wg Software Allgemein 1 03.05.2006 20:33
20 Tracks zu einem Track wandeln m. Mapsource Downhillfaller Software Allgemein 3 02.09.2005 15:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS