Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.05.2007, 23:00
Benutzerbild von Klaus_D
Klaus_D Klaus_D ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2003
Beiträge: 67
MapSource startet nicht mehr

Moin Moin,

ich habe eine bischen mit Topo-Karten herumgebastelt und jetzt startet mein MapSource (mit CN 9.0 , Gerät ZUMO 550) nicht mehr. Ich wollte die Topo-Daten Deutschland haben, habe die kostenfreie Datei heruntergeladen und die Topo_D-S.rec angeklickt.

Fehlermeldung: Installieren sie MapSource erneut (habe ich gemacht)
Installieren sie UnlockWizard neu.

Ich vermute mal, es hat UnlockWizard mit der dll zerschossen. Trifft das zu oder woran liegt es. Bitte um Hilfe
__________________
Gruß
Klaus

http://www.nordlichter-stammtisch.eu
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.05.2007, 23:10
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Das was du über die Reg Datei in die Registratur eingeschleust hast manuell wieder 1:1 aus der Registratur entfernen und schon geht alles wieder wie es soll. Nix mit dll.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum

Geändert von AndreasL (24.05.2007 um 01:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.05.2007, 23:11
mhitzler mhitzler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 1.035
Welche kostenlose Karte mienst du denn?
Auf jedem fall: geh in die Registry und suche nach Families.
Da gibt es Unterknoten mit Family_xxx. Prüfe mal, ob da in einem falsche Pfadangabe steht,
also z.b.
C:\Garmin\FAMILY_718product.mdx
/hier fehlt ein Backslash nach dem 718)
statt
C:\Garmin\FAMILY_718\product.mdx

Eränze den Backslash und teste dann.
__________________
GPSmap 60csx/510 C CN9NT Topo D, Topo Frankreich Alsace und jetzt noch Zumo 500 :-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.05.2007, 23:20
Benutzerbild von Klaus_D
Klaus_D Klaus_D ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2003
Beiträge: 67
Danke für die schnelle Antwort(en).

Es ist die TOPO Deutschland RSTM

Welches ist die zu ändernde reg-Datei?
__________________
Gruß
Klaus

http://www.nordlichter-stammtisch.eu
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.05.2007, 23:23
mhitzler mhitzler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 1.035
Wo findet man die denn?
Die Registry musst du mit dem Programm regedit bearbeiten, und da sollte man schon wissen, was man tut.
__________________
GPSmap 60csx/510 C CN9NT Topo D, Topo Frankreich Alsace und jetzt noch Zumo 500 :-)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.05.2007, 23:42
Benutzerbild von Klaus_D
Klaus_D Klaus_D ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2003
Beiträge: 67
Habs mir in der reg angesehen, aber der Eintrag "Family" sieht bei mir anders aus:

C:\Garmin\MapSource\FamiliesNT\nicht gesetzt

Jetzt wirds für mich aber zu kompliziert.

Wenn ich MapSource lösche, auch die komplette reg GARMIN, müßte es doch dann bei Neuinstallation wieder funzen, oder?
__________________
Gruß
Klaus

http://www.nordlichter-stammtisch.eu
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.05.2007, 23:42
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
.rec ? bist du da sicher? eher .reg würde ich sagen. da siehste mal rein .... Da stehen alle schlüssel drin die du mit Regedit wieder austragen musst.

Mapsource deinstallieren bringt ggf gar nichts da die Regeinträge von einem Fremdprogramm erstellt wurden und möglicherweise erhalten bleiben.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.05.2007, 23:54
Benutzerbild von Klaus_D
Klaus_D Klaus_D ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2003
Beiträge: 67
Habs hinbekommen. Ich habe in der reg den Eintrag der Topo-Karte gefunden und diesen rausgelöscht. Jetzt funzt wieder alles.

Die Karte habe ich hier gefunden: http://home.wtal.de/noegs/freemaps.htm

Stell aber jetzt meine Bemühungen in dieser Hinsicht ein .

Danke nochmals.
__________________
Gruß
Klaus

http://www.nordlichter-stammtisch.eu
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.05.2007, 01:19
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
ach so, die Höhenlinen-Karte ... Die finde ich nicht so dolle. Das reg file musst du vor dem klicken an deinen Computer anpassen. Da stehen Pfade drin, die mit deinen Settings übereinstimmen müssen. Du hast das offenbar nicht/falsch angepasst und dadurch kommt MS aus dem Tritt.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.05.2007, 02:05
Benutzerbild von Anne Borsti
Anne Borsti Anne Borsti ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2007
Ort: Zwischen Köln und Bonn
Beiträge: 491
Vielleicht klappt es, wenn Du eine Systemwiederherstellung zu einem vorherigen Datum machst. Dann könnte auch die *.dll wieder da sein.
__________________
Liebe Grüße von Anne Borsti
...mit dem Zumo an der
CapoIII auf der 1200GS
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 24.05.2007, 09:01
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Das ist bereits geklärt wie du oben sehen kannst. Hat nichts mit dlls zu tun und eine Systemwieerherstellung würde ich wegen ein paar fehlerhafter Regeinträge nie im Leben machen. Das macht mehr kaputt als das es hilft.

Die Fehlerhaften Einträge rausnehmen, fertig.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 24.05.2007, 20:37
Benutzerbild von mike_hd
mike_hd mike_hd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Ort: Edingen-Neckarhausen
Beiträge: 3.918
Die mit der Karte mitgelieferte readme lesen hilft:

der richte Pfad für die Karten ist: C:\Garmin\Topo D SRTM
__________________
Mike (mike_hd)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MapSource startet nicht mehr radler07 PC-Programme GARMIN 17 15.01.2009 22:08
Mapsource startet nicht mehr Rockster Software Allgemein 9 25.11.2008 16:22
mapsource startet nicht mehr airhead PC-Programme GARMIN 4 10.05.2008 13:47
Mapsource startet nicht mehr :-( Bigbits Software Allgemein 2 09.07.2007 18:55
mapsource startet nicht mehr Hammerhai2006 PC-Programme GARMIN 8 05.05.2006 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS