Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 05.08.2005, 06:58
*rael* *rael* ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Beiträge: 22
@ Rob Harley:

Du hast PN.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 05.08.2005, 19:28
vardi vardi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2005
Beiträge: 9
Wie werde ich eigentlich das Ergebnis so einer csv Datei (in meinem Fall Radarwarnung) wieder los, wenn ich diese in meinen 320iger eingespielt, aber dann halt wieder löschen will. Irgendwie stehe ich auf der Leitung was die Löschmöglichkeit angeht.

Gruss
vardi
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 05.08.2005, 19:46
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von vardi@5.08.2005 - 19:28
Wie werde ich eigentlich das Ergebnis so einer csv Datei (in meinem Fall Radarwarnung) wieder los, wenn ich diese in meinen 320iger eingespielt, aber dann halt wieder löschen will. Irgendwie stehe ich auf der Leitung was die Löschmöglichkeit angeht.

Gruss
vardi
Löschen in dem Sinne kann man es nicht, nur überspielen mit neuen Daten.

Du hast auch noch ein PN von mir.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 05.08.2005, 20:25
Douglas Adams Douglas Adams ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von flipper500@5.08.2005 - 19:46
Löschen in dem Sinne kann man es nicht, nur überspielen mit neuen Daten.

Du hast auch noch ein PN von mir.
Hallo Flipper,

ich fühle mich als interessierter Leser dieses Forums ausgeschlossen! Warum verschickst du so viele PN! Da ich davon ausgehe, dass du in der PN an Vardi näheres zum Überspielen der Daten äußerst, bin auch ich hieran interessiert! Schließlich bist du es, der hier derjenige ist, der sich als kompetent zum Thema POIs zeigt! Lass doch alle an deinem Wissen teilhaben!

Also, Flipper, verstehe mich nicht falsch: Ich bin froh, dass dieses Forum durch Menschen wie Dich (eigentlich fällt mir jetzt nur noch Archie ein, aber nicht zu dem Thema POI) getragen und gestaltet wird. Schreib also weiter und lass dich nicht durch Leute wie mich anmachen!

Gruß
Douglas
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 05.08.2005, 20:40
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von Douglas Adams@5.08.2005 - 20:25
Hallo Flipper,

ich fühle mich als interessierter Leser dieses Forums ausgeschlossen! Warum verschickst du so viele PN! Da ich davon ausgehe, dass du in der PN an Vardi näheres zum Überspielen der Daten äußerst, bin auch ich hieran interessiert! Schließlich bist du es, der hier derjenige ist, der sich als kompetent zum Thema POIs zeigt! Lass doch alle an deinem Wissen teilhaben!

Also, Flipper, verstehe mich nicht falsch: Ich bin froh, dass dieses Forum durch Menschen wie Dich (eigentlich fällt mir jetzt nur noch Archie ein, aber nicht zu dem Thema POI) getragen und gestaltet wird. Schreib also weiter und lass dich nicht durch Leute wie mich anmachen!

Gruß
Douglas
Ich kann Deinen "Ärger" verstehen, aber auch Du hast jetzt eine PN.
Da steht alles drin, wieso und warum. Der Schlüssel zu meinem Wissen
Aber danke für Dein Kompliment, schmeichelt mir und Archie bestimmt auch.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 05.08.2005, 23:41
*rael* *rael* ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Beiträge: 22
So,

hab jetzt auch mal die Daten von Radarfalle getestet, allerdings hatte ich nur die Zeit eine Ampel mit Blitzanlage zu testen. Das hat auf jeden Fall super geklappt. Wurde zweimal per Ton darauf aufmerksam gemacht. Morgen werde ich mal noch weiter testen.

@ Flipper:

Kann man eigentlich einstellen, ab welcher Entfernung der Signalton das erste mal einsetzt oder ist das automatisch festgelegt? Das mit em Löschen würde mich auch mal interessieren.

Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 06.08.2005, 08:03
Ich bins! Ich bins! ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2005
Beiträge: 21
Zitat:
Zitat von *rael*@5.08.2005 - 23:41
@ Flipper:

Kann man eigentlich einstellen, ab welcher Entfernung der Signalton das erste mal einsetzt oder ist das automatisch festgelegt? Das mit em Löschen würde mich auch mal interessieren.
Hallo,
zwar bin ich nicht Flipper und ein Neuling dazu, aber die Blitzer habe ich mir auch draufgeladen.

Wenn man die manuelle Installation auswählt, kann man für jede Blitzerkategorie (verschiedene Geschwindigkeiten, Ampeln) festlegen, ab welcher Entfernung gewarnt werden soll. Man könnte sich also bei 30er oder 40er später warnen lassen als bei 100ern.

Alternativ kann man auch eine Toleranz einstellen, d.h. um wieviel km/h man das Limit überschreiten muss, damit gewarnt wird. Aber ich weiß nicht, ob das so exakt funktioniert.

@flipper :
richtig?

Aber noch ne Frage dazu:
radarfalle.de wirbt mit ca. 9.500 Blitzern. Bei der Installation murmelt der POI-Lader aber irgendwas von ca. 6.600 übertragenen Datensätzen. Solllten da die fehlen, bei denen ich demnächst reinrassle?

Gruß
Herbert
__________________
Gruß
Herbert
Alle Tage sind gleich lang, aber unterschiedlich breit!
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 06.08.2005, 08:18
vardi vardi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2005
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von Ich bins!@6.08.2005 - 08:03
Aber noch ne Frage dazu:
radarfalle.de wirbt mit ca. 9.500 Blitzern. Bei der Installation murmelt der POI-Lader aber irgendwas von ca. 6.600 übertragenen Datensätzen. Solllten da die fehlen, bei denen ich demnächst reinrassle?

Gruß
Herbert
Vielleicht gibts diesen Unterschied, weil sich das zip-File von den Files unterscheidet die unter "Overlays in Realtime" zu erhalten sind. Ist allerdings reine Vermutung von mir.

Gruss vardi
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 06.08.2005, 09:10
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von *rael*@5.08.2005 - 23:41
So,

hab jetzt auch mal die Daten von Radarfalle getestet, allerdings hatte ich nur die Zeit eine Ampel mit Blitzanlage zu testen. Das hat auf jeden Fall super geklappt. Wurde zweimal per Ton darauf aufmerksam gemacht. Morgen werde ich mal noch weiter testen.

@ Flipper:

Kann man eigentlich einstellen, ab welcher Entfernung der Signalton das erste mal einsetzt oder ist das automatisch festgelegt? Das mit em Löschen würde mich auch mal interessieren.
Auch Du bekommst eine PN von mir
Wegen dem Löschen: Löschen in dem Sinne kann man nicht, nur überspielen mit neuen Daten.
Zu den Einstellungen hat Ichbins! alles richtig beschrieben.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 06.08.2005, 09:13
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von Ich bins!@6.08.2005 - 08:03
Hallo,
zwar bin ich nicht Flipper und ein Neuling dazu, aber die Blitzer habe ich mir auch draufgeladen.

Wenn man die manuelle Installation auswählt, kann man für jede Blitzerkategorie (verschiedene Geschwindigkeiten, Ampeln) festlegen, ab welcher Entfernung gewarnt werden soll. Man könnte sich also bei 30er oder 40er später warnen lassen als bei 100ern.

Alternativ kann man auch eine Toleranz einstellen, d.h. um wieviel km/h man das Limit überschreiten muss, damit gewarnt wird. Aber ich weiß nicht, ob das so exakt funktioniert.

@flipper :
richtig?

Aber noch ne Frage dazu:
radarfalle.de wirbt mit ca. 9.500 Blitzern. Bei der Installation murmelt der POI-Lader aber irgendwas von ca. 6.600 übertragenen Datensätzen. Solllten da die fehlen, bei denen ich demnächst reinrassle?

Gruß
Herbert
Alles richtig!
Wegen den Blitzern: müßt ihr mal bei radarfalle.de nachfragen, woher der Unterschied kommt.
Aber seit gewarnt, da stehen mit Sicherheit nicht alle drin, das ist keine Lizenz zum Rasen!
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 06.08.2005, 14:17
*rael* *rael* ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Beiträge: 22
Hab mal noch weitere kostenlose POI runtergeladen u.a. McDonalds. Die können zwar als Ziel ausgewählt werden, allerdings ist mir aufgefallen, dass ich, wenn ich kein Ziel eingegeben habe, die Symbole nicht auf der KArte angezeigt werden. Ist das korrekt?
Bei den Blitzern ist es ja so, dass man die auf der Karte dargestellt sieht. Aber ein McDonalds-Symbol auf der KArte ist mir icht aufgefallen, als ich an einem McDonalds (welches auch als POI auswählbar ist) vorbeigefahren bin.

Muss ich da noch irgendwas einstellen, oder ist das so gewollt?

Viele Grüsse

rael
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 06.08.2005, 14:23
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von *rael*@6.08.2005 - 14:17
Hab mal noch weitere kostenlose POI runtergeladen u.a. McDonalds. Die können zwar als Ziel ausgewählt werden, allerdings ist mir aufgefallen, dass ich, wenn ich kein Ziel eingegeben habe, die Symbole nicht auf der KArte angezeigt werden. Ist das korrekt?
Bei den Blitzern ist es ja so, dass man die auf der Karte dargestellt sieht. Aber ein McDonalds-Symbol auf der KArte ist mir icht aufgefallen, als ich an einem McDonalds (welches auch als POI auswählbar ist) vorbeigefahren bin.

Muss ich da noch irgendwas einstellen, oder ist das so gewollt?

Viele Grüsse

rael
Die passende bmp-Datei hast Du mit hochgeladen?
Es scheint so zu sein, daß POI bei denen keine Warnfunktion eingestellt ist, nicht immer auf dem Bildschirm zu sehen sind.
Aber ich denke, daß das eines Tages mit einem Firmwareupdate behoben wird.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 06.08.2005, 15:09
Benutzerbild von svx_biker
svx_biker svx_biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Winterthur (CH)
Beiträge: 836
Dazu kann man die POI im Manual-Mode aufspielen. Dann kann pro Kategorie bestimmen, ob man einen Annäherungsalarm möchte.
__________________
Wer immer die Wahrheit sagt, kann sich ein schlechtes Gedächtnis leisten.

Quest V4.1, nüvi 300 V5.1, Navigon 1210, TomTom GO 930
CityNavigator (verschiedene), Mapsource 6.16.3, TwixRoute 37
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 08.08.2005, 09:53
Al. Al. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2005
Ort: Herzogenrath
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von flipper500@6.08.2005 - 09:10
Auch Du bekommst eine PN von mir
Hi flipper kannst du mir auch mal ne pn schicken
__________________
Gruß vom Ääähl
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 19.08.2005, 10:53
Benutzerbild von Ralph525
Ralph525 Ralph525 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2002
Ort: Nürtingen
Beiträge: 155
Zitat:
Zitat von Al.@8.08.2005 - 08:53
Hi flipper kannst du mir auch mal ne pn schicken

ja, mir auch ...bitte,bitte.....
__________________
_________________________________________
TTS-Knacker, Garmin eMap (2.90), Garmin C510 Deluxe mit TTS, Garmin Mapsource 6.10.2, Garmin Metroguide Europe V7.0, Garmin Metroguide USA V5.0, City Navigator North America V8.0, BMW K1100LT, BMW 525er Touring.....www.e34.de......
www.nubert.de........
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 19.08.2005, 14:38
Al. Al. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2005
Ort: Herzogenrath
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von Ralph525@19.08.2005 - 11:53
ja, mir auch ...bitte,bitte.....
@flipper hab ich schon gemacht!
__________________
Gruß vom Ääähl
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 22.08.2005, 08:56
mustermann mustermann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2005
Beiträge: 39
Hätte auch gern eine PN.

Besten Dank im voraus
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 26.08.2005, 08:02
GPS_Haubizze GPS_Haubizze ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2005
Beiträge: 4
Hallo flipper

kannst du mir evt. auch diese pn zu stellen ?

Besten Dank zum voraus
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 30.08.2005, 22:45
SportyAndreas
Gast
 
Beiträge: n/a
Hallo Navigators :-)
Habe mir nun auch den c320 zugelegt und kann leider auch keine csv Dateien laden. Ich habe für TomTom den Radarwarner usw abboniert. Leider gibts bei Pocketnavigation keinerlei csv Dateien die den Garmin befriedigen könnten. Hat jemand eine Lösung?
Habe auch versucht die ov2 Dateien in das csv Format umzubauen, kein Erfolg.
Es wäre doch recht viel Schreibarbeit jeden Blitzer manuell in einer eigenen csv Datei zu erstellen.

Desweitern hätte ich noch'ne Frage.Kann man es irgendwie hinbekommen, die eigenen Favoriten in verschiedene Kategorien/Ordner aufzuteilen. Finde die aktuelle Lösung etwas umständlich.

Andreas
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 31.08.2005, 07:42
flipper500 flipper500 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 545
Zitat:
Zitat von SportyAndreas@30.08.2005 - 22:45
Hallo Navigators :-)
Habe mir nun auch den c320 zugelegt und kann leider auch keine csv Dateien laden. Ich habe für TomTom den Radarwarner usw abboniert. Leider gibts bei Pocketnavigation keinerlei csv Dateien die den Garmin befriedigen könnten. Hat jemand eine Lösung?
Habe auch versucht die ov2 Dateien in das csv Format umzubauen, kein Erfolg.
Es wäre doch recht viel Schreibarbeit jeden Blitzer manuell in einer eigenen csv Datei zu erstellen.

Desweitern hätte ich noch'ne Frage.Kann man es irgendwie hinbekommen, die eigenen Favoriten in verschiedene Kategorien/Ordner aufzuteilen. Finde die aktuelle Lösung etwas umständlich.

Andreas
Die Radardaten für den Garmin gibt es wohl wirklich noch nicht bei pocketnavigation.de. Werde mich nochmals schlau machen wieso, sollten eigentlich schon verfügbar sein.

Die frei angebotenen POI für Garmin laufen die bei Dir?

Eigene Favoritenordner gibt es nicht, kannst Du nur umständlich über den POI-Loader umgehen, d.h. Wegpunkte (=Favorit) als csv-Dateien abspeichern. Oder aufs nächste Update hoffen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS