Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101  
Alt 02.02.2016, 18:06
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Download klappt zumindest bei mir derzeit mit Chrome nicht.
Mit Chrome bekomme ich noch bei < 10% immer die Meldung :

"Out of HTML5 Offline Storage space
Your browser storage for MEGA is full. Your download will continue automatically after you free up some space."
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 02.02.2016, 18:20
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Hab mal gegooglt und als "Lösung" das gefunden
Zitat:
Try using a different browser. I got the same message on Chrome, but then I switched to Microsoft Edge and the download worked.
...und noch das gefunden

http://www.redbottledesign.com/blog/...wnload-service

Zitat:
On Windows, the system is a huge "C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System" folder. To fix it, you have to open up the Chrome "Clear Browsing Data" dialog (CTRL + SHIFT + DELETE) and select "Cookies and other site and plug-in data" from the "Beginning of time". That will tame local storage, though you'll lose any active sessions you might have open.

Geändert von electroluchs (02.02.2016 um 18:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 02.02.2016, 18:47
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Hi Detlef,

Browsercache etc hatte ich selbstredend schon probiert.
Einen anderen Browser zu installieren hatte ich eigentlich nicht vor, da ich einen gehärteten verwende.
Trotzdem danke.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 02.02.2016, 18:54
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Bliebe vlt noch die Möglichkeit einen portablen Browser zu nehmen.

Gruß
Detlef
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 02.02.2016, 22:48
Thomas D. Thomas D. ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
Also der Download lief bei mir eben mit Chrome ohne Probleme durch - danke dafür Aber das von Dir gesetzte Password aus der PDF-Datei wird nicht akzeptiert. Habe 7z-64bit.
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura

Geändert von Thomas D. (02.02.2016 um 22:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 03.02.2016, 05:09
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Hey Tom,
hab es selber nochmal entpackt, keine Probleme hier (78 Dateien). Das Passwort muss auch die Leerzeichen enthalten, aber das hast du wahrscheinlich schon probiert. Siehst du denn die Dateiliste, wenn du einfach nur die verschlüsselte Datei öffnest, aber sie nicht entpackst?
Habe 7z in Ark unter KDE-Linux 64 bit (Manjaro).
Grüße
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 03.02.2016, 09:12
Thomas D. Thomas D. ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
Dateiliste sehe ich, entpacken geht immer noch nicht.
Vielleicht wäre es hilfreich, wenn Du Dein Passwort hier im Klartext posten würdest, damit man es per Copy&Paste versuchen kann.
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura

Geändert von Thomas D. (03.02.2016 um 09:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 03.02.2016, 09:53
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Es gibt noch die Möglichkeit, über die Konsole zu entzippen. Dann werden meist Fehlermeldungen ausgegeben, wenn was nicht stimmt.

www.dotnetperls.com/7-zip-examples

Zitat:
Opening password-protected archives. This next console output shows what happens when you try to open the password-protected archive. The password here is SECRET. I am so clever.
Header encryption:
Add -mhe to encrypt headers. The password command will automatically deal with encrypted headers.
Tip:
Remember, encrypted headers will hide the names of the files in your archive.
C:\Users\Sam>7za x pw.7z
7-Zip (A) 4.60 beta Copyright (c) 1999-2008 Igor Pavlov 2008-08-19
Processing archive: pw.7z
Enter password:
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 03.02.2016, 09:55
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Wäre mal gut von jemand zu hören, bei dem alles geklappt hat.
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 03.02.2016, 10:13
Thomas D. Thomas D. ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
Sorry, aber ich fange hier jetzt nicht noch mit Konsole an. Gut gemeint von Dir und danke für die Mühe, aber ich habe den Krempel jetzt gelöscht.
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 03.02.2016, 11:03
Benutzerbild von Pinin
Pinin Pinin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Melibokus
Beiträge: 842
Zitat:
Zitat von electroluchs Beitrag anzeigen
Wäre mal gut von jemand zu hören, bei dem alles geklappt hat.
Passwort geht auch nicht unter Konsole (ohne Anführungszeichen): "i agree to the terms and conditions"

Ps.: Download geht auch mit JDownloader 2
__________________
eTrex touch 35 + iPhone/Ape@map * BaseCamp, QMapShack, Global Mapper * History: Edge 1000, Oregon 650 & 750, Twonav Sportiva+, Edge 705
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 03.02.2016, 11:40
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Danke Pinin, dann ist der Fehler für mich einfach unerklärlich. Ich könnte nun noch den md5-Hash posten, aber lass das mal. Werde mich heute oder morgen dran machen, das ohne Passwort zu machen, mit einem geteilten RAR-Archiv.

Sorry für die Umstände!

Gruß Detlef
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 03.02.2016, 12:33
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Nichts "Sorry".
Du hast da Arbeit rein gesteckt, damit alle was davon haben.

Dinge gehen halt mal auch schief.
Bitte nicht aufgeben.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 03.02.2016, 17:40
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
Danke Ray!

Hier doch noch den md5-Hash der Datei, wenns noch jemanden interessiert...

52081d10e32aa39ae3fb4f383c05e0cf eu-dem_converted.7z
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 03.02.2016, 20:30
Benutzerbild von Pinin
Pinin Pinin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Melibokus
Beiträge: 842
Ich hab nur noch die eu-dem.7z: md5-Hash f29399ebd1b0ea57b9d8474c94feb9b5
Wenn du den gleichen md5-Hash hast ist das Passwort fehlerhaft, warum auch immer, Tippfehler? Getestet mit 7z und Winrar.

__________________
eTrex touch 35 + iPhone/Ape@map * BaseCamp, QMapShack, Global Mapper * History: Edge 1000, Oregon 650 & 750, Twonav Sportiva+, Edge 705
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 03.02.2016, 20:38
Benutzerbild von Pinin
Pinin Pinin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Melibokus
Beiträge: 842
Versuch mal die 7z Datei in der zip Datei mit deinem Passwort zu entpacken
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Data Rights and Password.zip (22,2 KB, 22x aufgerufen)
__________________
eTrex touch 35 + iPhone/Ape@map * BaseCamp, QMapShack, Global Mapper * History: Edge 1000, Oregon 650 & 750, Twonav Sportiva+, Edge 705
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 03.02.2016, 21:03
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
@Pinin
Ich habe sie geöffnet bekommen. Mit copy&paste ging es aber nicht. Erst als ich den Satz händisch eingegeben habe, wurde entpackt.
Habe dann mal per copy&paste den Text in eine Textdatei kopiert. Wahrscheinlich geht es nicht, weil ein zusätzlicher Zeilenvorschub hinten angehängt wird. Ich benutze den PDF-Viewer Okular, da kann es sein, dass andere Viewer nichts hinten anhängen, aber denkbar wäre es oder ähnliches. Mach doch auch mal ein einfügen in eine Textdatei.

Den Hashwert deiner verschlüsselten Datei ermittel ich gerade noch...

Geändert von electroluchs (03.02.2016 um 21:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 03.02.2016, 21:16
electroluchs electroluchs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 82
f29399ebd1b0ea57b9d8474c94feb9b5 eu-dem.7z

Stimmt mit deinem Wert überein.
Dann ist der Fall für mich fast klar, das Passwort muss unbedingt von Hand eingegeben werden Oder hast du das auch probiert?

Ich hatte die PDF ausgehend von einer ODF-Datei gewandelt. Kann vlt sein dass nicht sichtbare Zeichen generiert werden, die bei copy&paste immer mit im Spiel sind.

Geändert von electroluchs (03.02.2016 um 21:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #119  
Alt 03.02.2016, 21:24
Thomas D. Thomas D. ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
PW hatte ich auch von Hand eingegeben.
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #120  
Alt 03.02.2016, 21:29
Benutzerbild von Pinin
Pinin Pinin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Melibokus
Beiträge: 842
Ich habe meine Test Datei mit und ohne copy&paste öffnen können, deine Datei ging weder mit copy&paste noch von Hand.
__________________
eTrex touch 35 + iPhone/Ape@map * BaseCamp, QMapShack, Global Mapper * History: Edge 1000, Oregon 650 & 750, Twonav Sportiva+, Edge 705

Geändert von Pinin (03.02.2016 um 21:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freie Vektorkarten für CompeGps Land/Air und Twonav freeday CompeGPS Karten 200 30.07.2018 09:48
Freie Rasterkarten für CompeGps Land/Air und Twonav freeday CompeGPS Karten 124 22.09.2016 08:28
Land / TwoNav: Mehrere Karten, Transparenz und CDEM beschneiden? case CompeGPS Land/Air (CGPSL) 13 25.05.2011 22:15
WMS Karte in CompeGPS Land ins TwoNav Aventura schorsch CompeGPS Land/Air (CGPSL) 54 08.03.2011 08:46
CompeGPS Land versus TwoNav wildgoose CompeGPS/TwoNav Allgemeines 5 10.10.2009 20:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS