Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.01.2015, 19:22
Bahnburner Bahnburner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2005
Beiträge: 54
2820 / BMW Navi III und Mac - geht das nicht?

Hallo zusammen,

ich brauch' mal wieder Assistenz, evtl kennt sich jemand hier aus:
Seit ca einem Jahr habe iich den alten Wimdows PC durch einen iMac ersetzt (mit der Konsequenz, dass ich mein geliebtes, wenn auch veraltetes MapSource, in dem ich mich gut auskannte, nicht mehr nutzen kann, denn für den Mac gibt es bekanntlich nur BaseCamp).
Ich wollte meinem alten BMW Navi III (= SP 2820) mal wieder ein Kartenupdate gönnen, auf den Mac konnte ich die 2015.20 auch wunderbar installieren, aber der Navi III "steigt" bei der Kerteninstallation immer "aus"; wenn ich den vollen Speicher nutzen möchte (knapp 2G, zählt die Zeit hoch auf 60 Stunden...
Bei einer Auswahl waren es immer noch 8 Stunden angezeigt, nach echten 24 Stunden und 50% habe ich abgebrochen...
Kann es sein, dass der relativ alte BMW Navi III / SP 2820 und der Mac (mit USB 3) nicht "miteinander können"? Ein Freund hat einen BMW Navi V (dürfte ein Zümo Derivat sein, oder) und braucht für den kompletten Umfang der CNEU ca. 4h.
Oder hat mein geliebter alter Navi ein Hardwareproblem (USB?)?
Leider kann ich in meinem alten PC kein Kartenupdate mehr installieren, der steigt schon beim Versuch Garmin Express zu installieren aus...

Danke & Grüße
"Bahnburner"
Matthias
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.01.2015, 10:41
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.585
... übertrage doch erst einmal nur eine Karte, z.B. Deutschland.

Ich habe nie mehr als 4 Länderkarten auf meinem IIIer; so kann ich sicher sein, dass der Speicher nicht überlastet wird, und das Gerät weiterhin zufriedenstellend funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.01.2015, 10:14
Benutzerbild von Technikfan
Technikfan Technikfan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Heilbronx
Beiträge: 188
Moin Matthias,

der MN3 hat zwar 2GB Speicher, der ist aber nicht vollständig für Karten nutzbar. Wenn du Karten zusammenstellst, sollte es nicht mehr als 1,6 GB sein. Alles andere Führt zu Abbrüchen. Auch GarminExpress kannst du vergessen, da der MN3 nicht kompatibel ist. Kartenupdates laufen in der Windoof-Welt nur über den MapUpDater. Wie es sich beim Mac verhält, weiß ich leider nicht.

Schöne Grüße
Jens
__________________
Streetpilot Atlantic, Streetpilot i3, Streetpilot 2610, BMW MN 3+ im PKW und Zumo 390 LM an Triumph Explorer XCx
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2820 andere Stimme, geht das ??? simpl Archiv ältere Garmin Modelle 3 10.04.2017 14:28
2820 geht ständig auf Neustart Hugo_Sande StreetPilot 0 29.09.2010 18:35
2820-nichts geht mehr Fuzzybär StreetPilot 3 15.04.2008 20:06
60csx US und BMW Navi III (2820) Deutsches City NAVIGATOR nt 9 wie geht das scubapauli StreetPilot 4 21.03.2008 20:12
BMW Navi III (wie 2820) und Handyempfang boGSi StreetPilot 5 15.10.2006 08:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS