Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.07.2003, 05:34
Q_Bert Q_Bert ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2003
Beiträge: 3
Hallo!

Warum klappt das nicht. Nach einer Deinstallation von Mapsource 5.03 City Navigator wollte ich die originale 4.13 neu installieren. Wenn ich mit der Setupcd vom Street Pilot anfange fragt er ja irgendwann nach der Cd1 von Mapsource, die lege ich ein und er rödelt weiter, dann aber kurz vor der Installation bricht es ab und die Meldung erscheint:
"Fehler bei der Übernahme der Transformationspakete. Stellen sie sicher das die Transformationspfade gültig sind. F:\" !!?? F ist dabei mein CD-Laufwerk.

Kennt jemand das Problem? Die Datei gibt es auf der Cd nicht, kann sie auch sonst nicht finden. Wo kann ich die Transformationspfade einstellen? Ich weiss nicht weiter.

Danke vorab!

Oli

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.07.2003, 08:57
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Warum hast du die Betaversion 5.03 deinstalliert?
Einfach nur die von dir gewünschte Version "drüberinstallieren" ohne vorher deinstallieren! Das geht problemlos und dauert nur kurz.

Auf den CD´s ist meiner Meinung nach nur die alte Version Map Source 4.11 enthalten.

Probier einfach folgendes, Map Source Version 4.13 von der garmin Seite herunterladen, auf deinem PC Speichern und installieren. Das sollte klappen.

MapSource Version 4.13 kannst du hier herunterladen:
MapSource 4.13 herunterladen - hier klicken

Viel Glück.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.07.2003, 14:49
Q_Bert Q_Bert ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2003
Beiträge: 3
Ja, hätte sie besser nicht deinstalliert. Habe auch die aktuelle da, leider kann ich aber noch nicht mal die originale installieren. Ich habe diese Art von Meldung noch nicht gehabt. Habe die Regestry gereinigt, *.tmp Dateien gelöscht und alles andere was MapSource so angelegt hat. Verstehe leider nicht was es noch sein kann?!

Hier noch mal ein Bild der Meldung Fehlermeldung

Ciao Oli
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.07.2003, 18:12
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Hallo Oli,

Versuch mal von der blauen Installations CD vom SP 3 die Datei
demo32.exe aufzurufen und zu starten.
Es sollte sich ein Menü öffnen in welchem du wählen kannst zwischen
MapSource installieren,
Sprachdateien am SP 3 ändern
und eine englischsprachige Demo Lernversion wie man MapSource benützt.
Versuch von dort aus MapSource zu installieren!

Denn diese ominöse Datei finde ich weder auf der blauen Installdisk vom SP 3, noch auf der CD1 von MapSource. CD2 von MapSource enthält nur Kartenmaterial.

Ich hoffe du hast genug Platz auf deiner HDD, wenn ja probier mal folgendes.
Kopier die komplette blaue Install CD vom SP 3 auf die HDD und ebenso die CD 1 von MapSource. Starte dann die Installation von der HDD aus und nicht vom CD Laufwerk. Ansonsten weiss ich leider auch nicht mehr weiter.

Die blaue CD hat nur ein paar MB, die CD1 von MapSource ist voll mit 650 MB.
Einen Versuch ist es wert....
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.07.2003, 20:33
Q_Bert Q_Bert ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2003
Beiträge: 3
Hab jetzt schon alles probiert, auch deine Methode, hat alles nichts geholfen. Es stoppt immer mit der 2ten CD und dem Hinweis das die Tranformationspfade nicht stimmen. Selbst bei Garmin wissen sie nichts darüber, habe da auch schon angerufen.
Denke ich muss Windows neu aufspielen, bei einem anderen Rechner gings testweise. Es muss wohl an meinem System liegen, hab da wohl einiges verbogen, schade.

Danke trotzdem!

Oli
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.07.2003, 18:22
jurpi jurpi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16
moin,

versuche gerade krampfhaft die ms 4.00 auf meinen xp-rechner zu inst. geht nicht- bricht immer bei irgendeiner cab ab, gleich zum anfang. wer weiß rat.

gruß
jens
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.07.2003, 20:18
guenter guenter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2002
Beiträge: 399
hallo jurpi,

vielleicht gibt´s lesefehler von der cd. wenn du genug plattenplatz hast, kopiere die cd erst mal auf die platte - und dann von da aus installieren.
__________________
mfg
günter
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 31.07.2003, 09:38
Benutzerbild von landcruiser
landcruiser landcruiser ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 232
wenn gar nix mehr geht mit installieren:

1. MapSource über Ssystemsteuerung deinstallieren
2. Rechner neu starten
3. alles was mit Garmin zu tun hat mittels Explorer von der Platte löschen, Papierkorb auch leeren
4. Rechner neu starten
5. gesamte Registry mit Tool gründlich säubern
6. neu starten
7. mit regedit manuell alles was mit garmin / map source zu tun hat rausschmeißen
8. neu starten
9. normal installieren

das funktioniert eigentlich immer wenns solche Problem gibt
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31.07.2003, 09:50
Benutzerbild von Robert 1
Robert 1 Robert 1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: 66740
Beiträge: 137
korrekt so mußte ich es auch machen ,danach lief wieder alles wie gewohnt.
Nichts löschen ,Updates und dergleichen drüber installieren
__________________
Gruss Robert
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 31.07.2003, 12:40
jurpi jurpi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16
moin,
danke erstmal für eure tips. hab es gestern doch noch hinbekommen, hab von meinem ext. brenner installiert, damit hats dann gefunzt. danke nochmal.

gruß
jens
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 31.07.2003, 22:42
guenter guenter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2002
Beiträge: 399
@jurpi:
das beweist, dass dein cd-rom nicht mehr so ganz ok ist. waren dann wohl lesefehler, die der ext. brenner nicht fabriziert hat.
__________________
mfg
günter
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Export von MTP klappt nicht lunelle Software Allgemein 3 28.05.2008 00:15
City Select V6 Installation klappt nicht… jotts PC-Programme GARMIN 1 17.12.2006 15:08
Installation klappt nicht 1regam Quest und Quest 2 2 09.07.2005 10:15
WPT-Import klappt nicht PeterPan PC-Programme GARMIN 4 28.11.2003 12:22
WAP-Browser und E-Plus - klappt nicht! A.Wedel NavTalk 4 16.09.2003 22:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS