Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.07.2005, 16:50
Michael zx Michael zx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Beiträge: 14
Wollte heute ne schöne Hollandtour machen und gebe unter Find Nederland ein ,als nächstes fragt mich das 2610 nach der Nummer ,geb ich auch ein ,als nächstes Strasse ,also will ich Bosstraat eingeben ,aber das geht nicht da erscheint überhaupt kei B ,hab mich schon gewundert warum er gar nicht nach dem Städtenamen fragte
Ist denn die Hollandkarte gar nicht dabei beim Kauf ? oder mus ich erst die Software aufspielen ,habs bisher immer so benutzt wie ich es gekauft habe
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.07.2005, 12:15
Benutzerbild von Magnus
Magnus Magnus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2005
Ort: Leinebergland, Niedersachsen
Beiträge: 780
Nur die "Basemap" ist auf dem 2610 immer geladen. Das sind, kurz gesagt, alle Hauptstrassen in Europa.
Die Feindaten musst Du selber in den 2610 laden. Wenn Du im Gerät eine 2GB CF-Speicherkarte installierst, bekommst Du alle Europa-Feindaten von Finnland bis Griechenland darauf (~1,7G.

Gruss
Magnus
__________________
Garmin zumo 220 auf dem Motorrad vorher: Streetpilot 2610 / 2GB
Garmin nüvi 200 / 2GB im Auto
CN Europe NT 2011, CN Europe v9, CN North America NT 2009
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.07.2005, 16:42
Michael zx Michael zx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Beiträge: 14
Es müßte ja reichen wenn ich in Map source einen Wegpunkt in der Boosstraat setze und dieses in das 2610 Lade mal sehen ob ich das hinnkriege mit Mapsource habe ich noch nicht gearbeitet .
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.07.2005, 17:45
Michael zx Michael zx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Beiträge: 14
Beitrag

Gesagt getan,ging doch leichter als ich dachte ,also Wegpunkt gesetzt und Feindaten und Wegpunkt gespeichert und schon geht es ,das Forum hier ist schon prima Simuliere schon mal grade meine Fahrt
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gprs/umts im ausland ? pulleman Plauderecke 3 01.09.2008 10:29
Quest im Ausland kaufen ? Ralf53 Firmware QUEST Serie 4 16.04.2007 19:53
Routing im Ausland Harry Kib StreetPilot 3 24.06.2006 18:06
City Select aus dem Ausland hans-muff PC-Programme GARMIN 2 18.12.2005 20:23
Sädte- / Adresssuche im Ausland Twiny Quest und Quest 2 1 02.11.2005 14:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS