Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 05.09.2008, 21:03
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
ist ganz einfach zu verstehen, wenn man das System aufbekommt kann ein Findiger Programmierer so ein paar kleinigkeiten frei schalten oder andere Gebrauchstaugliche Kleinigkeiten einbauen - wie zum Beispiel "Fast Finger" damals beim iQue...

achau mal den 2.ten Post, Punkt 4 hier:
http://www.gl1800riders.com/forums/v...c.php?p=969293
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 05.09.2008, 22:07
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
die Buttons sind ja auch nur Beispiele, ich hatte auf meinem iQue z.B. eine Seite mit verschiedenen Zielen. Da konnte ich schnell in der Pampa nicht nur nach Hause sondern auch zur Geliebten oder zum Mopedtreffpunkt oder zur Mutti hinnavigieren. mit der Zeit hat man sich an ein paar einfache Sachen gewöhnt. natürlich geht das auch alles anders, nur mit ein paar mal mehr drücken - aber jeder so wie er mag
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 11.09.2008, 18:45
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Zitat:
Zitat von Onkel Benz Beitrag anzeigen
Könntet Ihr ohne weiteres ein verbogenes/fehlerhaftes BIOS an einem PC wieder zurechtbiegen?
Ja das ist kein Problem jederzeit.

Oder 2 andere Möglichkeiten:
1. neuen Bios chip kaufen, einstecken - fertig.
2. "zerschossenen" Bios chip einschicken nach
http://www.plop.at/de/bios_flash.html
10 Euro bezahlen und 1 Euro innerhalb .at für die Post



zumo:
derzeit kenn ich niemanden der den chip für 10 Euro neu flasht
also würd ich am zumo nicht rumspielen, wenn ich nicht weiß was ich dort mache.

Edit/PS: und NEIN ich flashe keine Bios chips!
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 29.10.2008, 07:24
fazerix fazerix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von Division Beitrag anzeigen
Ich sehe da nichts zum Einstellen, nur lauter Status-Informationen. Hatte gehofft, vielleicht auch die GPS Höhe ablesen zu können, aber leider nicht gefunden.
Die GPS-Höhe kannst Du ganz einfach ablesen, indem Du auf das Fahrzeugsymbol tippst!
Danach siehts Du, in welcher Höhe Du Dich befindest!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 29.10.2008, 20:19
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
Cool

Zitat:
Zitat von derLeser Beitrag anzeigen
kann man(n) da alles das noch verschlimmbessern, was Garmin noch nicht verwurschtelt hat?
Alternativ: weiß jemand was man da so alles ver- oder einstellen kann?
man kann zum Beispiel über das Testmenü in den GPS-Maus-Modus kommen.
Damit kann man den ZUMO als GPS-Maus benutzen und den z.B. ans Notebook hängen und über ein Programm wie N-Lite oder Map&Guide (der neue MTP kann es vielleicht auch) navigieren.
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 30.10.2008, 13:50
Saarlothri Saarlothri ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2008
Ort: Saarland
Beiträge: 127
Im Bluetooth Menü gibt es die Möglichkeit eines Reset der Bluetooth Devices. Das hat schon etliche male geholfen wenn mein Headset mal wieder nicht wollte.

Grüße
Saarlothri
__________________
Beste Grüße
Saarlothri

(ich sag ja immer das ich mich nicht klar ausdrücken kann. Daher schreib ich so ungern etwas)
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 16.01.2009, 20:29
zed22 zed22 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2009
Ort: im 1. Stock
Beiträge: 267
Hallo!

Bin neu hier. Habe ein Zumo 400 erworben, welches ich auf dem Motorrad zu verwenden gedenke. Neben unzähligen Fragen, die ich durch das Stöbern im Forum zu klären versuche würde mich diese hier aber auch besonders interessieren. Die Höhe... Wie gelange ich zu dieser Anzeige?

Zitat:
Zitat von vern Beitrag anzeigen
Geh auf die Seite mit dem Kompass, dann auf MORE, dort wird Elevation, also die Höhe über dem Meer angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 16.01.2009, 20:37
zed22 zed22 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2009
Ort: im 1. Stock
Beiträge: 267
Ist der Kompass erst ab einer bestimmten VErsion verfügbar?
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 16.01.2009, 20:40
Onkel_Benz Onkel_Benz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 1.286
Zitat:
Zitat von zed22 Beitrag anzeigen
Ist der Kompass erst ab einer bestimmten VErsion verfügbar?
Lies mal zuerst Deine Bedienungsanleitung...

Onkel_Benz
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 05.09.2018, 12:10
ayaanleo ayaanleo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.09.2018
Beiträge: 1
Can you (all) make things worse, which Garmin has not yet spoiled?

Alternatively, does anyone know what you can do or adjust everything?
__________________
Get Cric dad World Cup 2019 Ball By Ball Live Cricket score, Today Match Toss jackpot Predictions Who Will Win, Today Match Prediction Auto refresh Update and Cricket Match Prediction.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschiede Zumo 400 und Zumo 550 rainman71 zûmo 400 , 500 , 550 15 13.06.2008 00:04
ZUMO Newbie - Karten auf ZUMO (SD-Karte) laden Brossi zûmo 400 , 500 , 550 11 31.05.2007 22:05
Zumo 550 oder Zumo 550 Delux ????? Langsamfahrer zûmo 400 , 500 , 550 4 05.03.2007 17:11
Zumo 550 gegen Zumo 500 delux Barock Biker zûmo 400 , 500 , 550 3 02.01.2007 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS