Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Land/Air (CGPSL)
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.08.2011, 19:34
Slartir Slartir ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2011
Ort: Bayern
Beiträge: 22
Karte aus TTQV über Sportiva in CGPSL darstellen

Hallo zusammen,

war es nicht möglich, Karten, die für den Sportiva mit TTQV5 generiert wurden, in CGPSL einzubinden, wenn der S. angestöpselt ist und ich die
Karten von dort öffnen will?

Mit meinem momentanen Export scheint das nicht zu gehen, da kommt eine Fehlermeldumg bezüglich Fehler im Header. (Auf dem Sportiva geht sie, nur ist sie ein wenig blass, kann aber sein, dass ich in TTQV was verstellt hab...)

Die rmap aus dem Touratechbundle hingegen läßt sich auf dem gelichen Weg in CGPSL einbinden.

Hm, gerade fällt mir ein, liegt's vielleicht wegen irgendwelchen Rechten an der Karte selbst? (Bayern TOP10)

Ich wollt mir die 2. elendig lange exportiererei sparen...

VG
Slartir
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.08.2011, 20:08
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hallo Slartir,

das Lesen von Karten vom Gerät geht AFAIK nur bei Vektorkarten (VMAPs)

Grüsse
Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Track Export von TTQV 4 > CGPSL Tollkirsche CompeGPS Land/Air (CGPSL) 6 13.09.2011 12:17
TTQV QBR über CGPSL nach Sportiva Ursuppe CompeGPS Karten 3 23.06.2011 12:16
Windows 7 - TTQV - CGPSL - Mapsource - GM 11 Sardinien CompeGPS/TwoNav Allgemeines 1 16.06.2010 12:54
Topo Italien auf SD in TTQV darstellen ? a.riehl Fugawi und TTQV 3 15.08.2009 10:33
Punkte aus Google Earth in TTQV importieren/darstellen chinoook Google Earth 10 27.03.2007 16:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS