Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.08.2006, 20:55
flevo2 flevo2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 4
Reden

Habe seit einigen Tagen einen Quest. Im Lautsprecher kommen nur engliche Fahranweisungen raus.
In den Einstellungen habe ich als Sprache deutsch eingegeben. Im Display wird auch alles in deutsch angezeigt.
Wie kann man denn die Spracheinstellung ändern?
Wäre froh über Tipps.
flevo2gs500e@freenet.de
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.08.2006, 05:45
Benutzerbild von svx_biker
svx_biker svx_biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Winterthur (CH)
Beiträge: 836
Die Einstellung am Quest betrifft nur die Anzeige. Um die Sprache zu ändern brauchst Du die Setup-CD.
__________________
Wer immer die Wahrheit sagt, kann sich ein schlechtes Gedächtnis leisten.

Quest V4.1, nüvi 300 V5.1, Navigon 1210, TomTom GO 930
CityNavigator (verschiedene), Mapsource 6.16.3, TwixRoute 37
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.08.2006, 12:52
flevo2 flevo2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von svx_biker@30.08.2006 - 05:45
Die Einstellung am Quest betrifft nur die Anzeige. Um die Sprache zu ändern brauchst Du die Setup-CD.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.09.2006, 09:39
Benutzerbild von elsinga
elsinga elsinga ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2003
Beiträge: 274
Reden

Auf meine Quest FAQ seiten ist eine HowTo wie man das umstellt.
__________________
--
Robert Elsinga =8- )

GPS V FAQ Quest FAQ
Home @ N 52"55.812', E 05"51.509'
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.09.2006, 13:42
Benutzerbild von mbrII
mbrII mbrII ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: 1110 Wien
Beiträge: 2.391
Zitat:
Zitat von flevo2@29.08.2006 - 20:55
Im Lautsprecher kommen nur engliche Fahranweisungen raus.
den Fehler machte ich damals auch, da ohnehin english spoken hat's mich lediglich amüsiert

Quest mit USB nochmal an den Rechner (Gerät ein GPS aus), nochmal die utility/setup CD einlegen, dort wird man ja gleich am Anfang gefragt welche Sprachversion man wünscht, dort DE klicken, etc... dann labert "Hilde" auch in Deutsch
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Garmin Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM Europe für Honda ST1100
1x Nüvi 205 Sys 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.09.2006, 19:01
flevo2 flevo2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von mbrII@1.09.2006 - 13:42
den Fehler machte ich damals auch, da ohnehin english spoken hat's mich lediglich amüsiert

Quest mit USB nochmal an den Rechner (Gerät ein GPS aus), nochmal die utility/setup CD einlegen, dort wird man ja gleich am Anfang gefragt welche Sprachversion man wünscht, dort DE klicken, etc... dann labert "Hilde" auch in Deutsch
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.09.2006, 19:02
flevo2 flevo2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von flevo2@1.09.2006 - 19:01
Danke für die Tips, habe mit setup-Cd der "Hilde" nun die deutsche Sprache beigebracht.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.04.2007, 15:55
Ralf53 Ralf53 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2007
Ort: Nettetal
Beiträge: 10
Sprachumschaltung

Bie Ebay NL gibt es ein Quest bereits für ca. 260 € mit V8: Lieferant ist in England.

Könnte es ein Problem mit der Sprachumstellung geben und sollte man evtl. vom Kauf absehen ?

Gruß Ralf
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest 1 oder Quest 2? welches ist besser? bonrat03 Quest und Quest 2 9 04.10.2007 18:24
Schei.. Quest 2 Tunnel-Empfangsverlust -> Quest 1 besser ducelli Quest und Quest 2 39 19.05.2007 08:33
Quest 1 oder Quest 2 das ist hier die Frage xxa Quest und Quest 2 41 29.01.2006 15:58
Quest oder Quest 2 Linse Quest und Quest 2 17 12.12.2005 17:51
Quest zur See ? Quest vs. Garmin 276C alex101068 Quest und Quest 2 3 31.12.2004 18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS